刺青的善人

disconnected
主题工具

[趣味测试] 你的靈魂是用什麼做的

佛言:“萬相皆虛妄”,身體之於靈魂而言也不過是一具皮囊,是我們靈魂的暫居地。身體終會走向幻滅,惟靈魂得以永存。測試一下吧,假使拋卻了身體這個虛妄的“相”,你的靈魂將會以什麼形式存在?

1.你對來世的態度是?
.既然靈魂不滅,就一定會有來世——2
.今生有未盡的思念,才會期待來世——4
.寧願沒有來世,至少不必受輪回之苦——3

2.你想像中“月上柳梢頭,人約黃昏後”的月亮該是什麼樣子?
.滿月——5
.弦月——4

3.哪種壞情緒會令你感到無所適從呢?
.憤怒——5
.沮喪——6

4.你是否期待可以看到未來?
.是的,想知道自己將來會怎麼樣——7
.不是,只想一步步走過去——8

5.你認為哪種音樂更符合“穿透靈魂的天籟”?
.搖滾——7
.藍調——6

6.你認為自己的性格比較符合?
.大海-包容——8
.高山-堅韌——9

7.說謊時,會用哪種方法掩飾自己內心不安?
.拼命說話——9
.眼睛看別處——10

8.你判斷一件事往往憑藉?
.直覺——9
.證據——11

9.你認為藍色給人的感覺是?
.豁達——13
.憂鬱——11

10.心情不好的時候你會?
.獨處或聽音樂——13
.吃東西或煲電話粥——12

11.你喜歡過哪種生活?
.閒適自在的生活——14
.充實忙碌的生活——12

12.你認為人生的每個階段都會有不同的心境,同樣的事也會有不同的選擇,是嗎?
.是的——14
.不是——15

13.如果喜歡一個人,你會想要知道關於他的一切嗎?
.是的——15
.沒有必要——16

14.如果可以的話,你想過一段什麼樣的生活?
.參禪悟道的生活——16
.閃光燈聚焦的明星生活——B

15.是否認同“只要最愛的人能夠幸福,即使這幸福不是我給的”?
.是的——E
.不是——D

16.如果終其一生都無法遇到一個可以令自己愛到義無反顧的人,這樣的人生太蒼白了,你這樣認為嗎?
.是的——A
.不是——C

本主题共有 89 条回复 | 回到顶部

90 ITEMS / 30 PER PAGE 1/9 123456789››
#1 - 2007-12-16 20:17
刺青的善人 地球
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
#2 - 2007-12-16 20:51
小桐 地球
B.金色陽光

“面對自己的愛人,能夠最大程度地激發你靈魂中的母性,你很願意像母親一般給予對方最深的關愛與照顧,讓他因為有你而感到無比的幸福。”这句话...呵呵...也许吧
#3 - 2007-12-16 22:16
悠心的唐唐 地球
A...........
#4 - 2007-12-17 05:09
啵板糖 在路上
ddddddddddddddddddd
#5 - 2007-12-17 08:53
想想 地球
我选择a.......
#6 - 2007-12-17 21:27
魚兒 地球
我的天啊。。
直接給我答案吧。。
#7 - 2007-12-19 02:37
night_angel 地球
C
让看答案吧。。。。。妈妈啊。。
#8 - 2007-12-19 09:43
婷儿 地球
e哦,

看看自己会怎样存在呢。。。

呵呵~~
#9 - 2007-12-19 22:46
lvtie 地球
呵呵,...............
90 ITEMS / 30 PER PAGE 1/9 123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.039419 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 09:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.