曲终人散

disconnected
主题工具

[趣味测试] 化蝶(性格类测试)

如果你是一只白色的蝴蝶,面对百花盛开,你想停在哪种颜色的花上?

白色   黄色   粉红色
红色   蓝色   紫色    黑色

结果
白色:
胆子较小,脾气较硬,顽强,会隐藏自己的感情。

黄色:
理性,喜欢思考,缺点是有点暴躁,考虑事情三心两意。

粉红色:
朝气蓬勃型的人,直爽、活泼,浪漫。

红色:
豪爽、热心,但有点自我为中心。

蓝色:
想法冷静、慎重,有些害羞,不会坚持己见,会隐藏自我感情。

紫色:
精力旺盛,对于艺术方面很敏锐,好恶分明,无法安于平凡生活,是蛮有格调的人。

黑色:
最近或是常常感到心情很差,有些过份悲观。

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-7 20:28
奇葩 月球
紫色:
精力旺盛,对于艺术方面很敏锐,好恶分明,无法安于平凡生活,是蛮有格调的人。

打算毕业后把头发染成紫色
不过说的满对的
我精力是有点过旺了....
#2 - 2006-8-7 21:02
曲终人散 地球
呵呵~
紫色啊~是很典雅的颜色啊
不过我喜欢绿色
#3 - 2006-8-7 21:03
曲终人散 地球
不过我选的是白色~呵呵~
#4 - 2006-8-9 22:51
巧克力 疯人院
蓝色:

因为喜欢蓝色就选蓝色了..
蛮准的
#5 - 2006-8-9 23:51
曲终人散 地球
(呃呃~是合乎个人口味吧~)
#6 - 2006-8-10 08:15
妖妖~ 天津
紫色:
#7 - 2006-8-12 22:24
be_lov_ed 疯人院
白色:

会隐藏自己的感情。
同意.........胆子是有点小........但经常会不知天高地厚...........
#8 - 2006-8-13 10:07
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
引用第4楼巧克力2006-08-09 22:51发表的“”:
蓝色:

因为喜欢蓝色就选蓝色了..
蛮准的

同上。
#9 - 2006-8-13 11:19
水的影子 地球
白色:

曾经也想把头发染成紫色,但进了理发店就没那个勇气了,最后染成红不红黄不黄.自己看了都恶心
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026707 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 18:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.