妖妖~

disconnected
主题工具

出汗的眼睛

现在心里空空的,大脑里也空空的,整个人都被掏空了 。
    高考~~~~~~
    一直以为自己什么都不在乎的,无论结局怎样都会欣然接受,可如今~~~
    朋友们越是安慰越觉得难受~~~
    一个人时总会哭泣,止不住的汹涌~~

让时间治疗我吧!

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-7-24 14:27
想想 地球
一切总会过去
但过程是痛苦的
有时一些东西我们无法逃避 只能勇敢面对
#2 - 2006-7-24 14:58
妖妖~ 天津
谢谢想想,我知道,在这里有你们陪伴,痛也会变的轻微
#3 - 2006-7-24 16:15
雪夜寒星 地球
高考。。。

无法掩饰的痛。

可是我们都跨过来了~

那么我们就应该边的快乐了
#4 - 2006-7-24 16:24
寞寞。. 地球
我还没有高考也。。
不过听你们这么说。呵。觉得高考是件好恐怖的事情。。
哎。。高二了。离高考也不远了。。 [s:29]
#5 - 2006-7-24 20:44
俗世小市民 地球
我没机会高考,连尝试高考失败的机会都没有
#6 - 2006-7-24 23:25
小桐 地球
经历便是福:)
#7 - 2006-7-26 10:23
妖妖~ 天津
三本了。
  有了结果,心里安静好多。
  只是想想2本报的失误,偶尔还有惋惜与不甘
#8 - 2006-7-26 21:15
奇葩 月球
快了快了,我现在心态满好的
家里人都不逼我了
学的比以前轻松
不管明年的时候会是什么结果
我都不会去高复
打算啊打算
以后要干什么啊...................................
#9 - 2006-7-27 08:58
妖妖~ 天津
其实自己对高考看的还算开,只是家里所有的人都~~~自己不郁闷都不行。
还有一个月的假期,开学之后,会全力以赴了,来天津五年了,从未用点心思认真学过。如健所说,我得到的已经很对的起我,那么多拼命学的孩子结果却残不忍堵。
争取拿双学士学位,或者,提前修满学分,3年毕业。
无论如何,不能再让爱我的人伤心。
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023409 second(s), 13 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 20:49

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.