浅默默

disconnected
主题工具

夏天没有的花

他们又出现了,这对我是好是坏呢?

夏天来了,已经来了,恩,在什么时候呢?昨天吗?好象是....我忘记了..

原来这些都不是幻觉,他们都是世界上存在的人,哥哥,F,残桥断梦......好多名字我都记得啊,我还以为忘记了呢.
他们不是梦啊.真高兴,又以为自己被抛弃了呢?还好不是呢,很高兴呢.

以前的事情不会在发生了吧.自己不会再孤独了吧.

没有人会再离开我了吧,那种离我远去的事情不会在发生了吧.在十字路口大家还是会手牵手吧.还是会一起踢足球,喝可乐,嬉闹吧.....

这不是奢望对吧.....

本主题共有 16 条回复 | 回到顶部

17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-6-30 18:16
明媚の忧伤 地球
是的  相信自己  不是奢望
#2 - 2006-7-1 13:36
奇葩 月球
要离开的还是要离开
强留没有用
你把握好现在好了
#3 - 2006-7-1 14:35
涅磐 在路上
你被孤独吓坏了吧
没有任何人会抛弃朋友,你的朋友也不会
不过奇葩说的对呀,要离开的拦也没用
为什么不换个角度想想看,其实你可以去认识新的朋友
#4 - 2006-7-17 16:30
寞寞。. 地球
大概每个人都会在一个时刻感到孤单吧..
曾经,我觉得我那样的寂寞.
可是,当他们都走之后.
才知道.呵.至少我还有我自己,,,
#5 - 2006-7-22 20:22
十月的天空 地球
有时候
你只有依靠自己
很多事情是我们想不到的
但它们未必不会发生
所以
在任何时候
只有自己才是最可靠,最值得依赖的
。。。
#6 - 2006-7-22 20:29
明媚の忧伤 地球
一个人上路
也是好的
#7 - 2006-7-24 08:51
寞寞。. 地球
有的时候,孤单也是好的...
#8 - 2006-7-27 22:25
藍花兒 地球
知道朋友不可信的時候,就信自己.但也總有一天,你會發現自己並並不能被信任.
#9 - 2006-7-31 10:13
罘叾° 地球

人生有太多偶然
这个世界不符合我们的梦想

Tuu离开时候说

人 一定要靠自己..

不管走到哪 朋友是你坚强的后盾
17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028609 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 20:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.