离歌

disconnected
主题工具

距离

舞台,灯光绚丽,显眼的孤独着。距离那么近,又那么的远。
  明伸手就可以摸到的距离,为什么我这么的辛苦却依然渺然。累到不行了。

安静,请帮我关上那最后的窗,我不要再看到光,不要再感受温暖,不要再给我错误的美好。希望再到失望,一次次,变的绝望。

如果可以,我请求,让我不要遇到你。
  发你短信,你没有回,我急急的又发,最后你说,我只是不想你多想什么,误会。我笑了,对你说,我能想什么,我敢想什么。你对我说,你是好女孩,你会找到很好的男孩的。多么好的话语,让我狂笑不已。
  见到你,就从没有有过什么希望,其实连我自己也不敢相信,在如此短暂的时间里,会对你如此的迷恋,但我就是这样想你想你想你。
  我是如此的绝望,又是如此的渴望。矛盾着挣扎。

夜晚到了,开始上妆,换演出服,稍做休息,然后,然后开始工作。
  音乐响起,一步一步走上舞台,那一刻我已不再是我,可你却依然看到是我。
  我看到了你,就在那里,于是眼睛开始躲避那个角落,舞步开始凌乱,身体开始僵硬。你让我乱了套。
   喜欢看你笑,干净而美好。
   现在的我,只有回忆着你的笑,才能入睡。

情人节那天,和一个跳管的姐妹,站在南京路上对那些情侣指手画脚,她说,这些无不无聊啊,真没事做,到了这天就全跑出来压马路了啊,还不如在家睡觉。我说,看,那个女的拿那么多花,还笑的那么甜,小心花粉过敏。说完,我们自己都笑了。
   只是两个无聊女人,小小的嫉妒,小小孤独。

我在短信里对你说,你做我的哥哥可以不?
   你回答,当然可以啊。
   知道这样的答案,让你是最安心的,朋友,普通朋友,只能如此。
   难道只能委曲求全。

这样的难受是我自找的。
   你只是个客人,我只是个演员。
   我问自己,如果是我,是我的朋友爱上了一个在酒吧跳风情舞的女子,会怎样,一定会有人劝,这样女子,要不得,风情女子。或是自己也根本就不相信这样的感情。
   好几个姐妹朋友对我说,还是找个同行吧,这样要好点。
   但,我只是想找个我爱他,他也爱我的人,一起好好生活。
   却是最巨大的难题。

我躲在人群中,我躲在影子里,我躲在窗帘后,我躲在泪水中,我总是不停的躲,却总是藏了头又露了尾。
  缺那么多的安全感,怎么能安心,于是白天挣着眼,夜里挣着眼,怕一闭上眼睛,就会有大灾难。

距离,我们的心之前有着巨大的距离,看不到头,往不到尾。

如果我们在另一个时间和地点相遇,我想我会对你说,我爱你,哪怕再努力也没有机会,但我能说出我爱你。

请允许我在这个,你不会看到的地方,写下:
  我想我们在一起。

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-2-16 23:35
whitecrow 地球
有时候人总是过于在乎世人的想法,让自己太累,可是又不能不在乎.
#2 - 2006-2-17 21:26
xiaoyuhan 地球
   和我的故事很相似,不过我还是感到幸福的是,我们在一起过,仅仅只有12天.
   我们情人节那天分手,我们都拥抱着一起哭,一直互相说着回忆.
   他说:如果我死了,你还会不会来看我?我一直点头,哭着说会的会的,你不要这样.
   我们的距离很远,他在宁波,我在长沙,我们每年几乎只能匆匆见上几次面而已.每天固定的短信联系,或是他打电话给我.我却很欣慰.我一直告诉自己:你会一直等到他爱上你的,不管多久,你都会这么等下去,除非他结婚......
   当他跟我说的时候,我真的以为我的等待得到回应.
   我不知道为什么我就这样沦陷了,我无可奈何.因为我爱他.
   分手后第2天,他那原本空白的QQ资料里多了一行字:爱我是一种错误.我想告诉他,不是的,他没有伤害我,我依然想告诉他:我们在一起吧.可是他却说:丫头,我们做最好的朋友.
   我一直等他,我放弃了别人对我的好,那些我都不想要,我只想我只能对他好,如果做他的情人,我也愿意.
   他把他的爱情埋葬,不再对谁真的动情.我一直努力的试着改变他,可我还是失败了.
   我想告诉他:所有的感情,起飞的时候都很困难......我们在一起吧.我们还彼此存在喜欢,我们就好好珍惜好吗?猪.
#3 - 2006-2-18 16:37
明媚の忧伤 地球
有时候,明明是最简单的事情 却变得那么困难。
舞舞,希望有一天,你能找到一个你爱的也是爱你的男孩子,然后温暖的笑
#4 - 2006-2-19 09:46
玄力星辰 地球
不管怎样,好好珍惜在一起时的美好,即使分离又算的了什么
#5 - 2006-2-20 00:07
离歌 地球
伤心总是难免的
难过时发牢骚,不过生活还在继续,不是吗?
现在开始存钱,然后好好学点什么
现在想朝午九晚的工作,走在阳光下
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025291 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 18:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.