细雨

disconnected
主题工具

喜欢上你。

喜欢上每早看到你的短信,叫我起床,提醒我记得吃早饭。

喜欢上在出门的时候,你会打电话过来询问会去哪里,嘱咐我注意安全,到达的时候记得告诉你,好让你安心。

喜欢上晚上躺在床上和你讲电话。你的声音那么的柔和,让我可以那么容易的安心。在一个人的日子里,终于知道在拿起电话想要找个人说话的时候,可以打给谁。

喜欢上和你争论一些幼稚可笑的问题,然后听你愤愤的说被我几乎气死,自己在手机这边偷着笑。然后听你疼爱的说我傻瓜。

喜欢上什么时候都把手机带在身上,时常拿出来确认是不是有你的短信。要么,看着手机发呆,等着你下班回来给我来电话。原来等待一个人也可以那么幸福。

喜欢上听你教育我要明白时世人情,要懂事一些,不要再大小姐脾气。然后语重心长的告诉我需要学习的还有很多,不过你都会教给我。

喜欢上乖乖的听你的话,收起自己身上的刺,因为不想要伤到你。然后你会说我学的乖的,便可以撒娇的和你要奖励。

原来喜欢上一个人可以这样开心,可以这样幸福。可是我只是想喜欢,只是喜欢你。如果说淡淡的爱是喜欢,那我就保留这样淡淡的爱。不会让自己负重,也不会给你增加负担。只是淡淡的爱。

我喜欢上你。是那么简单。我不想别的,也不需要你给什么承诺。只是这样就好。我喜欢你,就是这么简单。

我不想爱上你。你有你的责任,我有我的承诺。我们都知道未来是不可能的谎言。

只是这样喜欢就好。你也会这样喜欢我么?

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-11-25 20:12
我叫蛮蛮×猪 地球
如过我是他的话我会的.
#2 - 2005-11-25 20:30
小尾 地球
这些充满温暖的小细节包裹着的是多么大的爱的力量。
#3 - 2005-11-25 20:53
xiaoyuhan 地球
yiq想起那些曾经的 朋友,也是如此温馨的画面,都是小小的感动
#4 - 2005-11-26 13:44
明媚の忧伤 地球
好温暖的感觉啊
#5 - 2005-11-26 18:46
千纸鹤 地球
喜欢上一个人有时候可以是幸福的 我相信
祝你永远幸福。。。
#6 - 2005-11-26 19:06
细雨 地球
心里有的喜欢的感觉后开始知道什么时候温暖。

幸福也不过就是有了可以温暖的伙伴吧。

希望大家也都可以有幸福的温暖。
#7 - 2006-2-22 21:54
雪夜寒星 地球
太象去年11月寒星的心情了。。。。。
从头到尾都象。。
#8 - 2006-2-24 19:44
幽然 地球
喜欢一个人,有个人让自己喜欢,这就足够了
#9 - 2006-2-25 15:19
vian 地球
喜欢细节的女子..
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028652 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 20:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.