颜祭

disconnected
主题工具

{梦呓}

{梦呓}

——SIDE A——

我掐死了那盆水仙,芬芳的汁液陷在我苍白的指甲里。

我的黑猫在阳台上目睹了整个谋杀的过程。她甚至没有眨眼。

我知道的。你在暗自庆幸。

我的手指终于开始疼痛。预料之中。

那些毒液从我指甲和皮肤间的微小间隙潜入了我的身体。

我知道的。这是你死前最后一刻的诅咒。

可是你还是再也得不到他的爱了。

我的目的达到了。

——SIDE B——

你不必用这样的眼神看着我。

嚣艳冷傲的神情下埋藏着万劫不复的罪孽。我早已透视一切。

我们唯一的不同之在与我比你歇斯底里。

其实你比我贪婪。我不要红地毯。

我折断了双翼之为昙花一现的迷离。

殊途同归的结局篆刻了历史的痕迹。

你说我不可理喻。我说你心存妒忌。

——END——

——水仙呢?

——死掉了。

——怎么死的?

——猫掐死的。

——你没事吧?

——没事。

——明天将她送人好了。

——恩,好。

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-12-20 19:46
深蓝 地球
亲爱的,
这会儿我只想凝望着你,或者收紧双臂拥着你,
然后静静的等待灵魂消亡…
我相信,那样我会是毫无痛楚的。
然而,我却在失望的嘈杂声中。丢失了呼吸,丢失了渴望。
我睁开眼,光芒四散。
满眼都是花,红色的花,温暖到绝望的红色。
就像我曾为你流的泪一样,我把它形容的华丽无比…
仅此而已…仅此而已…
亲爱的,
我想说,
我们真的 爱的 惨不忍睹。
#2 - 2005-12-21 13:35
轻轻云彩 地球
那只猫送我吧..

我会养鱼.......
#3 - 2006-2-4 17:17
幸福妖娆 地球
很久以前 有个男孩子说
喜欢我讲话的声音 迷迷糊糊 像梦话一样
我长这么大 第一次听到这样的评价
“像梦话…”
后来我傻傻得想 如果将来我出版了小说或者画集
我的笔名就叫作梦呓吧....
再后来我看见了这篇文章的题目,
挺好奇的就进来了
看到了这样的一篇文章
Maybe是我学识浅薄..
怎么觉得内容和题目米关系呢?
#4 - 2006-2-4 18:33
灿烂漫 地球
当爱情那硕大的红花染红了泪水的刹那
我开始明白
原来我走的是一条不归路
于是
选择    离开
才能保留自己最后的尸骸
#5 - 2006-2-6 14:05
xiaoyuhan 地球
我们都只是在爱情下的奴隶,除了为爱付出所有,却什么也得不到,我们想得到幸福,努力着,却忘记了自己的身份.那是一种心碎的哀痛.~~~~~~
我们等待有一天会有一个人出现,把我们救渎.一直等到死去~
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022096 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-15 04:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.