宋寒桐

disconnected
主题工具

忘记...

今天看见家星写的小说,说实话挺喜欢的,简单却能表达出他的感觉,我说不出来,反正我能明白

现在是23点59分,明天马上要来临,每一天对于我来说,都是乏味的,无论发生什么了,它还是那么平静的一天,没人
可能去在乎它是凌晨,还是中午,或是晚上,我开始听王菲的歌,现在听的是乘客,王菲—— 一个我曾经最讨厌的女歌手,无论是
她的外表还是绯闻都让我十足讨厌的女人,但是现在却喜欢上她的歌,有的时候觉的像个天使,很飘渺的感觉。。。

今天看战神。里面有句台词是“爱之所以伟大,不就是因为它无所求吗?”是啊,真真的爱不就是这样吗

我见过太多让我作呕的爱情,我身边经常发生的,有的时候自己都为那些所谓的爱情感到可惜,或是感觉到可悲,今天一个女的
的签名是这样写的“分手在上床之后”  ,是不是现在爱情真的只是靠肉体来维持?那样的爱情真的可以满足自己?不是因为有了感情
所以才有了肉体吗?那为什么有分开只说呢,我不明白也不理解大多数的时候我都不理解,记的上学的时候一个好朋友跟说“你是一个让
我感觉 骗谁都不能骗你,有的时候你自己坐在篮球场的时候,感觉你的眼神很空洞,让我们有种保护你的冲动”是吗?真的吗?你说过
我傻,傻的要命。傻到宁愿让别人伤害你,你也不会去伤害别人的一个人。也许吧~~我不知道好人与坏人的区别,我也没那个分辨能力,
我一直都觉的“我本善良”只要不是很坏的人,都是好人,每个都有保护自己的责任,只是每个人的方式不一样吧~

今天做车,发现有很多的地方很多的霓虹灯很漂亮,长春什么时候是这样了?怎么没有察觉?晚上做车的人很多,司机因为感不上
时间一直在埋怨,在他的埋怨中我回味了下今年的夏天。好象都没怎么过就没了,好象什么都没有做,却有感觉做了很多的东西,就在
这样的夏天里,我身边很多可爱的人,被我遗忘,我一个人静静的走过,一个人哭过的夜晚,让我懂了很多,却有感觉自己失去了很多
当我醒来的时候发现原来身边的人很多跟我一样,如同彬彬和一样觉的我们在毕业之后都失去了很多东西,现在也有很多都不是像我们
以前想的那样,比如我们以前想的一段很美好很花痴的爱情,在他们现在的学校里一定会被人联想到色情。。。对此我无语,我很庆幸
发生了这么多事,彬彬还在我的身边,虽然我们曾经有过不愉快,她现在的学习很忙,但是一有时间,我们还是会去诳街吃小吃,一起骂
街,一起讨论很多问题,一样的大讲笑话,和上学的时候一样,笑的灿烂无比。

现在无法说我的现状是怎样的,如果一定让我说点什么,那就是,充实却有空洞,俩个矛盾的词语,和我的生活一样,在别人
的眼里这就是事实,今天和他在车上聊天的是时候,说到他的朋友,什么事我就不说了,最后我只说了一句,他这样活着不累吗?
其实我也想问我自己一句“你这样活着不累吗?”累。但是这是我自己选择的,我自己也是需要面对的,无面问我和他怎样,一句
不痛不痒的话却说的我痛彻心扉,真的,我可以很平静的回答他现状,自己明明 难过的要死,委屈的要死,跟他视频的时候却还要
面带笑容,就像一些模特他们专门练过的那种笑容,看上去很美,其实空洞无比,不真实,就像好象是一个香奈儿。

那天我问他,为什么女人会喜欢貂皮?他回答我说“那不只是一对一见衣服的喜欢,我觉的更多是一种炫耀”也许吧~~一些美好
事情的背后都那么的丑恶,不论什么

所以我开始很从容的去看待一些事情了,很多很多。。。。。。。。

“你说我的人生就是为了一个漂亮的死发;“外面的天亮了,我们的暗了”我很喜欢这俩句话,没什么特别但是就是喜欢
太阳永远是快要陨落之前最美,的不到的东西也永远是最好的,有的时候我不的不去承认,我是悲观者,无论从什么样的角度去看
我都是,真的。我从来都认为自卑是种懦弱的表现,觉的没什么好自卑的。但是我现在会自卑很多的东西,真的,所以我活的很累
没了以前的那种自由,感觉像被东西捆绑了起来。

一些东西,我只是不想去勉强逼自己面对,但是现实却是残酷,充满了残忍。所以我决定放弃,放弃一些当初美好的想法
记得比忘记容易,所以我选择容易的

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-12-10 20:49
紫翼花妖 地球
记得!?~
呵呵,我在想N年后,我会不会还记得你~
N年后,是不是我们都会和另一个陌生人互相依靠~
N年后,会不会在心底的某个角落又重新想起你!?
#2 - 2005-12-12 20:46
宋寒桐 地球
也许吧
#3 - 2005-12-18 00:06
小桐 地球
在冬天的夜晚,我开始回忆这个夏天。
夏天过去了,留下很多美丽的回忆,回忆里有你,有我们一起度过的夜晚,有我们一起幻想的以后,是的,以后,当我们六十岁的时候.....亲爱的,照顾好自己,在陌生的城市,为我,积极的向上的开心的愉悦的轻松的潇洒的过每一天吧。
#4 - 2005-12-18 01:36
幸福dě彼岸 地球
……………………
#5 - 2005-12-18 15:47
sonnia 地球
爱永远是没有结果的,也正因为如此,爱才是伟大的。
我们无法为爱做出一个完美的定义,这是因为我们每个人都有着不同的爱。
这是一个商业化的时代,所有的一切都被蒙上了一丝铜臭,但我相信,只要人性尚存,则真爱不灭……
#6 - 2005-12-19 20:44
宋寒桐 地球
爱有俩种
一种是一的到,一种是已失去
#7 - 2005-12-20 04:56
later 地球
爱一个人爱成这样。霸道得完成没有自由而言。
#8 - 2005-12-22 22:54
宋寒桐 地球
会吗?我觉的不会啊
他现在在那边有个女朋友,谁都知道,就我不知道,都不告诉我,
不知道为什么,她长的很一般,人好不好不知道,因为没人去
和她有过过多的接触
#9 - 2005-12-26 13:51
宋寒桐 地球
此刻十分想念你
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023283 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 15:27

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.