还是一个人

disconnected
主题工具

给你的爱一直很安静

给你的爱一直很安静,这首歌是看《仙剑奇侠传》时喜欢上的。是给你的爱一直很安静。这就是一种大爱。我在看这个电视句时,喜欢上了许多首歌曲,《六月的雨》《杀破狼》等。里面的歌曲真的挺好听的。我想爱一个人就该有这样的的大爱。
  我一直正在等着她对我说她爱我,结果等来的却是我不能说我爱你,我只能说我喜欢你。你让我考虑考虑吧,我也不知道是喜欢你多一点还是爱你多一点。。听了这句话我的心凉了半截,我想我是爱你的,但是你的犹豫让忘我不知所措。既然你不能那么的确信自己的感情,就让我们彼此冷静一段时间吧,我说完这样的话,我的心也跟着碎了,碎的像玻璃,一直以来我对你的爱一直很安静,我爱你胜过爱我自己。我爱你,我也等你说爱我。哪怕是安慰的话我也很开心。可是~~~~~等来的却只能是心碎。
  我对你的爱也会一直很安静,给你的爱一直很安静! [s:31]

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-1-31 18:53
小米 地球
刚看完。     
#2 - 2006-1-31 19:09
蒙蒙 地球
哎呀
你跟米只认识啊?
#3 - 2006-2-1 10:01
明媚の忧伤 地球
如果给她的爱一直很安静  不要勉强她会给你等价的爱  很多时候 很多东西是不等价的
#4 - 2006-2-1 15:28
Οo喜欢安静 地球
相爱 不如相知。
    是啊。。
#5 - 2006-2-4 16:34
幸福妖娆 地球

<仙剑…>
还记不记得里面有这样的话:
                        既不回头,何必不忘;
                        既然无缘,何须誓言。
                        今日种种,似水无痕;
                        明夕何夕,君已陌路。

[mp=1]http://clubfile.chinaren.com/uploadfile/776/531/ePkgfgQ.mp3[/mp]
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024936 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 22:28

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.