阿兹猫

disconnected
主题工具

[原创]空。

<FONT face=仿宋_GB2312 color=#108cde size=4>       在车开的时候,我看窗外。金色的阳光温柔而又直接的散入我的眼睛,我变的透明。风十分用力的捏紧我的脸,让我感觉生疼。阳光又让我温暖。于是我便在这温暖疼痛中继续看着没有终点的远方。
       天空是广阔无边的。我一直都知道自己的渺小。但是当我真正的站在这片土地上的时候。我觉得无地自容。天没有商量的完全压在我身上,很蓝很蓝,蓝的我甚至可以听到他扭曲的声音。只是我一边听,一边被这一切所同化,从此不感觉到存在。</FONT>

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-9-28 20:49
Susiz 地球
<P>秋天就是这样的,阳光很温暖但风却很凉。</P><P>“秋天,是万物肃杀的季节。”</P>
#2 - 2005-9-29 12:05
阿兹猫 地球
<P>其实我觉得一年最美好的就是秋天。</P><P>丰收的季节呵,金灿灿的麦子……农民脸上朴实的微笑。</P><P>喜欢。</P>
#3 - 2005-9-30 12:29
yayota 地球
35度的气温还叫秋天的话,夏天有算什么~
#4 - 2005-10-14 19:36
清盈 地球
那夏天就什么都不是了
#5 - 2005-11-6 00:48
空草圖米 地球
<P>为什么大家总在感伤秋天????</P>
#6 - 2005-12-10 19:24
xiaoyuhan 地球
不是季节让我们感伤,是我们太感伤了~~~
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026964 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 18:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.