紫翼花妖

disconnected
主题工具

11月,和过去告别

11月,我把爱情划上了句号~还有那些一直都不敢再触碰记忆~
    我对自己说:"结束了~一切都结束~不会有今后,包括我们当初许下的所有
承诺!"
    我把音乐开得很响,想让自己感觉不到寂寞的气息~可记忆依旧在翻箱倒柜.
想起他的承诺,为我留下的刀疤,还有他肩头的牙印~~一点点的痛击心扉!想哭,却
哭不出来.
    T说:转眼间,你们什么都不是了~我只是无奈的笑.其实,我们之间.早就已是
命中注定,我们不可能有结果~从一开始我就清楚地知道,只是自己过于贪婪,不舍
得离开~
    冷空气似乎来得很快,有点促不及防~转眼,穿上了厚厚的毛衣,我想把自己包
得严严实实地,也许会让心觉得暖和些~我知道,再也不会有他的嘘寒问暖~我答应过
他,我会勇敢的走下去的~所以,我会照顾好自己.还有,说好的,我会狠狠把你忘了~

ρs: 11月,为我的说要离开抱歉~
        11月,我祝福你们,希望你们快乐~
        11月,我许下心愿,我要忘了你~
          11月,和你告别,和过去的一切告别~

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-11-19 21:49
飘零在冬季 地球
"我们都发现
爱只是一种试炼
热烈爱过了
然后又回到原点
往往心中最爱的那个人
最后却离自己最远
为何在爱人的面前
太骄傲不肯说抱歉
一直到了抵挡不过想念
才开始后悔心碎"

我说,我真的想和过去告别~可是请你告诉我,你的心飘去了哪里?我该去哪里找
回,然后笑着流泪,对你说再见~
#2 - 2005-11-19 21:53
紫翼花妖 地球
11月,和过去告别~

11月,我的无处告别~
#3 - 2005-11-20 17:23
风之信 地球
我就站在记忆的尽头等你~
#4 - 2005-11-22 18:07
软寞 在路上
11月,有些可惜.
#5 - 2005-11-27 12:12
紫翼花妖 地球
不喜欢11月~面对了太多太多的离别,最后还是选择了逃避,

11月,到处是衰败,
11月,到处是寂寞
,11月,到处是思念

我的11月,我的灰色11月~
#6 - 2005-11-27 12:55
明媚の忧伤 地球
11月   呵呵  有多少人分开  有多少人说再见
#7 - 2005-11-30 20:21
堤真一 地球
将感情冰封吧,只是为了以后更好地蓬勃发展
#8 - 2005-12-1 19:29
十月的天空 地球
是的,过了昨天十一月的最后一天,我就要彻底和过去告别了,
没有留恋的,没有忧伤
相信以后回很好。。。
#9 - 2005-12-11 02:05
百结丁香 地球
这是个说告别的季节
轻松迎接下个美丽季节吧
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029878 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-11 02:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.