disconnected
主题工具

[原创]_ 寂 寞 的 秋 _

<P>就这样在寂寞的初秋...淡漠的守侯着....</P>
<P>是喜是悲...是苦是忧....</P>
<P>无人知晓....只是了悟我只是孤单的一人....</P>
<P>徘徊在初秋的街头....</P>
<P>街道那冷冷的冷冷的风...</P>
<P>吹刮着我的脸颊...那刺骨的痛....不是用心感受的....</P>
<P>心情总是淡漠的...即使天塌下也不过如此....</P>
<P>人总会消亡的...即使不是现在也会是将来....</P>
<P>无论你怎么去挽回.....逝去的不过是一具躯壳....</P>
<P>留下些什么....走过的路上那淡淡的脚印....</P>
<P>还是生活过的城市里那熟悉的身影....</P>
<P>     开个小贴...有空写写...</P>

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-9-23 20:08
滑落的钟 地球
<P>没人顶吗?</P>
#2 - 2005-9-24 19:25
玄力星辰 地球
也是哦,秋天就要到了,时间过的好快啊
#3 - 2005-9-27 16:20
阿兹猫 地球
<P>从喧哗的夏天</P><P>到寂寞的秋天</P><P>这个转换快得让我措手不及</P><P>时间就像墙上的时钟</P><P>嘀嗒间不惊觉就匆匆而过</P>
#4 - 2005-9-28 21:06
Susiz 地球
<P>一下子想到陶喆的《寂寞的季节》,听过的朋友就会知道唱的正是秋天。</P><P>要说一个月前我还可以跟你一起伤春悲秋呢,只是现在我拥有了一份温暖……[em20]不过我还是想跟你们说:爱情该来的时候总会来,没来的时候不妨先把孤独当作一种享受。</P>
#5 - 2005-9-29 12:07
阿兹猫 地球
<P>嘿,其实我一直都很享受自己的孤独。</P><P>孤独是完完全全属于自己的……不需要与人分享</P>
#6 - 2005-10-4 15:19
edi 地球
<P>秋天果然到了。</P><P>我的友谊,也该结束了,</P><P>好伤心......</P>
#7 - 2005-10-7 07:57
玄力星辰 地球
<P>这么会啊,友谊永远存在的</P>
#8 - 2005-10-14 19:22
清盈 地球
就是阿,其实秋天是美丽的季节
#9 - 2005-10-20 14:25
风之信 地球
<P>我总会想 秋天带走的究竟是爱情还是记忆</P><P>也许是不了解</P><P>也许我们根本不知道</P><P>一切的一切早已灰飞湮灭</P><P>苏州的天依旧苍蓝 抬头看天时就会想起我的蓝</P><P>想起他忧伤的眼睛</P><P>秋天都来了</P><P>这个冬天我们可以相互依偎</P><P>这个冬天温暖一点</P>
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026401 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 18:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.