飘零在冬季

disconnected
主题工具

转身间,我们终究还是说了再见~

<P>    那天,是我最后一次看到他微笑从我身边走过,我坚持着没有回头,我知道,一切都已经走得很 </P>
<P>远~</P>
<P>   我坚持着想把"朋友的朋友"录好,存入电脑,可最终还是被我一遍一遍地删掉,我知道,有些事, </P>
<P>有些人已经走得很远~</P>
<P>     就像我当初和你说的那样,我们注定只能用放手来怀念过去~
</P>

本主题共有 27 条回复 | 回到顶部

28 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-7-27 09:49
我叫蛮蛮×猪 地球
《女朋友的男朋友》。
#2 - 2005-7-27 11:29
灰亦乐 地球
这首歌很好听的哎~~~估计,哎~~~~~现在都好可悲~~大家都喜欢上~~``
#3 - 2005-7-27 11:53
奇葩 月球
你现在也是么,我不喜欢当第三者的
#4 - 2005-7-27 15:01
明媚の忧伤 地球
<P>有些事根本由不得自己</P><P>第三者?</P><P>第三者是最无辜的</P>
#5 - 2005-7-27 19:01
涅磐 在路上
感情间没有什么所谓的先来后到
#6 - 2005-7-27 21:52
飘零在冬季 地球
<P>   他只是最最最无辜的第三者~~</P>
#7 - 2005-7-27 22:24
灰亦乐 地球
<P>静茹的歌唱得好啊,她只是最最无辜的第3者~~~第3者并没有错啊</P><P>虽然我不喜欢当,也从来不想自己去当`~可我喜欢的,我没法去控制~~</P>
#8 - 2005-7-27 22:27
飘零在冬季 地球
  有时我都会傻傻去想,如果我们不是现在的这个定位,那我们,那今天,是不是一切都会如我所愿~
#9 - 2005-7-28 09:12
明媚の忧伤 地球
<P>不要后悔了啊</P><P>再后悔 也回不去了 是不是?</P>
28 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025019 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 09:28

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.