浮游

disconnected
主题工具

[原创]2005年的夏天我把自己遗忘在某个角落

<P ><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">2005</FONT>年的夏天我把自己遗忘在某个角落</FONT></P>
<P ><p><FONT face="Times New Roman" size=3> </FONT></p></P>
<P ><FONT size=3>我想青春就这样慢慢的被打磨就这样,什么时候才可以花开不败</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我想说的太多了,每个人的成长都是一个美丽和痛苦的日子。一只蝴蝶的蜕变就是在它的背后划出另外一道口子。是那么的美丽和痛苦</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我是一个出生在<FONT face="Times New Roman">80</FONT>和<FONT face="Times New Roman">90</FONT>的交集,这样的年代给我的是丰富的物质和巨大的竞争。就这样安定和孤独的行走。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我就这样的成长,是那么的幸福和悲伤,我只是在一片废墟中寻找自己想要的东西,可是最后才发现原来我们一无所有。除了年华,我一无所有。可是年华是最贵重的东西,我就这样的继续行走,哪怕头破血流。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我记得在某个放学的路上,暗淡的路灯从树叶的缝隙里漏下那么斑驳的影子。我问小<FONT face="Times New Roman">P</FONT>:你说我幸福吗?什么是幸福?</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我要是幸福的为什么我还是那么的悲伤。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>你把你自己隐藏在微笑的背后,其实你没有你想象中的好,没有想象中的坚强。但是你还是喜欢假装什么都可以。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>其实我们一直很幸福,只是我遗忘了自己对幸福哪个最原始的定义,我们要的东西太多了。就这样的贪心并且那么的虚荣,就象袖子里的糖放时间长了,失去了原来的甜味。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>人是一种很奇怪的动物,有的事情知道这样做是不对的,但是还有一无反顾,这样的坚持其实更多的是一种任性。</FONT></P>
<P ><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">  </FONT>那天遇见一个编辑,她说,很久没有看见我写什么东西了,其实我是很爱文字的,很简单,文字给我的是一种享受,这样的文字让我的虚荣心有了最大的满足,还可以换银子买自己的喜欢的东西。但是文字是寂寞的,不是所有的人都可以。</FONT></P>
<P ><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">  </FONT>还有这个夏天我看了很多的文字,那么美丽的文字和自己相比会让人明白很多事情的,我想我还是好好的看书,多多的学习好了。</FONT></P>
<P ><FONT size=3><FONT face="Times New Roman"> </FONT>我这样的年纪是最有梦想的,可惜我已经明白了,不是所有的梦想都那么的容易,不是所有的梦想都可以实现,我想做地只是静静的安安的一步一步向前,也许有那么的一天我就会逃走,我不想说太多的誓言,因为谁也不可以给我未来,除了我自己,但是不是所有的未来都是我想象的</FONT></P>
<P ><FONT size=3>有一天它就这样开花了</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我这样的年纪的爱情,是最纯美的。我的爱情也算吧。其实我一直很感谢他,给我的爱。可是我是一个虚伪的人,我要的太多了,我的年轻让我不懂的珍惜,其实我想说的爱情,我自己也不知道是什么东西。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我生性比较敏感,这样的敏感是现实和可怕。我想很多的时候我是自私的,那么的自私,那么的任性。但是还是有人喜欢我,讨厌我,我还是原来的我吗?</FONT></P>
<P ><p><FONT face="Times New Roman" size=3> </FONT></p></P>

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-9-16 19:37
玄力星辰 地球
时间可以改变许多许多的事情
#2 - 2005-9-17 05:38
xiaoyuhan 地球
我们都是从毛毛虫变成美丽的蝴蝶……相信蜕变,相信成长,
#3 - 2005-9-17 09:18
明媚の忧伤 地球
年华似水  花开不败
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026309 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 22:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.