xiaoyuhan

disconnected
主题工具

分开了,

当我站在拥挤的火车上,望着窗外一路被抛下的景物.就好象那些曾经的事都随风飘散了.看着一对老夫妻在火车上相互照顾的样子,真让我感觉原来相濡以沫是一件很平凡的事,没有想象中伟大,但真的很难得,这种爱情的保质期可以是生命的所有时间.在我看来,已经是种不朽了.
  那些在长沙的记忆在瞬间沉淀下来,只剩下那么薄薄的一层.原来的厚重只是种眼睛里的假象.当我开始去攫取的时候,原来真的没有什么可以留下很长久的记忆~~~或许都在我们的笑声和哭声中灰飞湮灭了.
  我开始想他,没有原因,只是习惯了.习惯他一直在身边不停的为我做这做那,习惯他安慰我,习惯跟他耍脾气.习惯他的所有~~~我开始感觉自己已经依赖他了>

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-1-18 09:21
彩糖guǒ冻 地球
不要不开心  时间长了就 习惯了
#2 - 2006-1-18 16:05
明媚の忧伤 地球
习惯  是一种好强大的力量
#3 - 2006-1-18 20:31
涅磐 在路上
又看到了习惯这个词语
习惯是个可怕的东西呢
#4 - 2006-1-18 23:21
xiaoyuhan 地球
分开了,才觉得真的很想他,可我们的距离真的好遥远,让我想起他就有点心痛.我每次问自己,我们到底能坚持多久,我不敢想象,但要努力的过好现在的生活.或许本该不想那么多不该想的,那对于我们来说不能代表什么.所有的事只能靠时间来变的清晰.....我开始很少想起以前的事,我想我拥有现在就很足够了.没有太多的要求过去的不完美.要求以后的完美.我只能在现在让自己好一些.开始不想那些不着边际的生活,那不适合我.我开始想我们见面后的场景来维持我的等待.我想会来的很快,但又很慢.
#5 - 2006-1-19 19:58
罹殇 地球
没有了.就想了
#6 - 2006-1-20 21:15
小桐 地球
很快的,见面会很快的,嗯,,,一定。
#7 - 2006-1-25 21:40
xiaoyuhan 地球
我想是的,很多事不是我能等待就会出现的.....但还是会有那么一天...
#8 - 2006-2-25 07:59
step 地球
我也一样。半年前离开了我一直生活的地方。离开了我的朋友,离开了我的家。到这里来开始新生活。我也不知道我什么时候会回去,什么时候才能再给我的死党们一个大大的拥抱……
我是坐飞机来的,穿过太平洋。飞机刚起飞的时候我右眼掉了一滴泪。
刚到的一个月,日日夜夜都想着他们,梦里也一样。说实话,现在没有以前那么想了,但是还是憧憬着下次见面的样子。每次给他们打电话或是email都会聊很多,什么都聊!聊到天长地久海枯石烂没问题!只要那时人世间还有我们的影子。
#9 - 2006-2-25 15:08
vian 地球
我们每个人都是一个园,沿着自己的轨迹一直向前,途中会遇上其它的人,我们这些园会相切,只是不知道相切的时间是多久.我们每个人都应该珍惜相切的这些日子.
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023092 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 01:28

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.