ㄚoУО米

disconnected
主题工具

真的很不开心

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0>

<TR>
<TD class=text colSpan=3 height=26><TEXTAREA>总觉得自己的事困难重重

好想逃避啊

可是没办法

一直打算了很久

安排了很久的事

却因为一点事而取消

跟母亲的争执总是不会减少

真的不开心

想封闭自己

只要自己的世界

但是做不到啊

好想哭

但是不允许自己哭

好矛盾~~
好烦~~
做人好累 </TEXTAREA> <TEXTAREA> </TEXTAREA>
<SCRIPT>
                  srcString = contentarea.value;                               
                  srcString = ubbReplace(srcString, 'all');
                  document.write(srcString);               
                  srcString = signaturearea.value;                 
                  showSign(srcString);               
                  </SCRIPT>
总觉得自己的事困难重重

好想逃避啊

可是没办法

一直打算了很久

安排了很久的事

却因为一点事而取消

跟母亲的争执总是不会减少

真的不开心

想封闭自己

只要自己的世界

但是做不到啊

好想哭

但是不允许自己哭

好矛盾~~
好烦~~
做人好累 </TD></TR></TABLE>

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-9-1 07:58
明媚の忧伤 地球
我只能说 开心点   别让自己过与紧张
#2 - 2005-9-1 09:02
雪夜寒星 地球
<P>一切都会好起来的!</P>
#3 - 2005-9-1 12:08
米只 地球
鄙视就这样
#4 - 2005-9-1 17:51
奇葩 月球
不开心就喊出来,憋着会难受的
#5 - 2005-9-1 22:23
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>我也经常跟妈妈吵架!
</P><P>我最近也很烦!</P><P>有些不能告诉别人的事,只能一个人难过.</P><P>这种感觉好难受啊!!!</P>[em03]
#6 - 2005-9-2 19:59
ㄚoУО米 地球
我妈说话真的很难听,可是不管怎么样,都不会说我弟弟,我真的很不爽,虽然我也很疼我弟弟,但是真的不喜欢我妈这样,她总说我没用~~~
#7 - 2005-9-3 08:37
奇葩 月球
<P>对啊,我妈老说我笨,弄的我自己都觉得我特笨</P><P>她老拿我和别的人比较,真是的,我是她生的还是什么啊</P><P>我自己都觉得我的家庭好畸形哦</P>
#8 - 2005-9-3 13:02
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>小米姐~~~</P><P>一直都看你很BT的开心着呀..</P><P>不开心也要发泄啦..不要装开心哦~</P>[em05]
#9 - 2005-9-3 14:13
柳纤非卿 地球
老妈老说我二姐乖,说我不好好用功读书.......
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029142 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 08:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.