黑貓不睡」_

disconnected
主题工具

新生活要開始樓`!

<P>馬上要到西安去了。.8月30號左右吧.
哎呀,就要投奔我的新生活了呀.!!`想也興奮呢.不用每天每天看到爸爸媽媽`也不用每天回家.這樣的自由,也是從來沒有過的吧.?
新申請的BLOG,不希望我認識的人再看到我寫的東西,想自己一個人默默地寫寫划划,給陌生人看就可以.畢竟他們看到我跌倒又爬起,再跌到再爬起,已經看的很辛苦了..
這樣也是一種忘記.忘記過去走過的日子做過的事.說過的話和愛過的人.
是不是很愛逃避的人呢.......
我和杜佳昌說,不如我們分開好了.我去了西安,就不能每天見到你,不能和你說説笑笑,不能再你困難的時候幫助你安慰你.不能這樣不能那樣.說起來好像是耽誤了你呢.他沒有很強烈的反對,但是也沒有答應和我分開.我說,那麽我不勉強了,等某一天你早上起床發現你不再愛我,那你要坦白告訴我,直接說,不用隱瞞我什麽.他說好.
我想他可能是對自己也沒什麽信心啊> <!`
其實和心愛的人在一起,也就是那麽回事了啊,當初沒有在一起的時候心裏反復想,如果有一天和他在一起我一定怎麽怎麽樣.....後來發現兩個人真的在一起了,也還是有很多不如意,也會有隔閡也會吵架.有時候甚至也會生氣想著要分開算了.但是我還是要堅持下去.我不想再讓我的愛情變成有始無終的故事了.說起來也很可笑呢,每次給他打電話,有時候是他媽媽接的,我聽到他媽媽的聲音都會很溫暖呢,好像就是很親近的人,以後要被她的兒子娶過門,叫她媽,孝順她一樣呢. * ^ v ^ *(不要笑話我.huu...)。.可是和以前喜歡過的男孩子家裏打電話,就從來沒有這樣的感覺.!

<FONT color=#d52b91>__________________________________________________________________________________________________________________________________</FONT></P>
<P>我最近很努力地收拾行李,也很希望趕快搬到學校去住.離開我用了16年的生活模式,去認識新的人和事物.
那麽就這樣了,我其實可以更堅強.</P>

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-8-26 08:47
明媚の忧伤 地球
<P>姐姐  加油!!!!!!!!!!!!!!</P>
#2 - 2005-8-26 09:41
千纸鹤 地球
姐姐 离开父母了之后要好好照顾自己啊
#3 - 2005-8-26 12:29
奇葩 月球
<P>我也好想去哦,JJ要做好防护啊,听说那边环境不好啊,皮肤会受影响的啊!!!</P><P>不过那边的东西都超级便宜滴耶,我到了那里都成了富翁了哦,开心啊!!!</P>
#4 - 2005-8-26 13:00
柳纤非卿 地球
<P>"新申請的BLOG,不希望我認識的人再看到我寫的東西,想自己一個人默默地寫寫划划,給陌生人看就可以.畢竟他們看到我跌倒又爬起,再跌到再爬起,已經看的很辛苦了.."</P><P>不!!这会让认识你的人牵挂你的,看不到你的痕迹会让他们伤心的...</P><P>保重,珍重,加重,举重,超重,失重...</P>
#5 - 2005-8-26 13:03
涅磐 在路上
<P>西安?很美的一个城市吧</P>
#6 - 2005-8-26 13:42
柳纤非卿 地球
<P>西安,一个厚重的城市</P>
#7 - 2005-8-26 14:08
明媚の忧伤 地球
古城呢   人文环境应该不错
#8 - 2005-8-26 15:23
黑貓不睡」_ 地球
<P>西安是生活節奏很慢的城市啊,消費確實不是很高,而且歷史悠久`。.</P><P>真的.我最想坐在古城墻上看西安的日落.</P>
#9 - 2005-8-26 16:03
清风GOGO 地球
Vicky要去乾县,李曦要去铜川... ...0_0
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028425 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 10:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.