等待爱飞翔

disconnected
主题工具

我会得到幸福吗?

<P><FONT size=2>       "爱不爱你是我的权力,我不会爱你放弃我所拥有的一切,连自由都失去意义,去追求你那个虚幻的爱情。离开伤心的雨,不再哭泣。我相信我的幸福会将降临在我怀里."我在QQ上这样写到.这是我专写给一个人看的,目地只是想在他那面前证明我不喜欢你了,也不在理你了,当然这是我的自己骗自己罢了.</FONT></P>
<P>     幸福,现在已离我而去了;曾几何时它离我很近,只需自己伸一下手,可我没伸出去,或许是那时没敢吧!后悔也没用啊!我只能微笑对待,因为我连哭都哭不出来,无出发泄*·*</P>
<P>  你们告诉我如何才能再得到幸福呢?*!*</P>

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-7-6 19:43
玄力星辰 地球
那什么是幸福呢
#2 - 2005-7-6 20:05
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>什么是幸福呢?..</P><P>做自己喜欢的事情,珍惜眼前的一切,阳光灿烂的日子,一起唱歌,一起寻找飞鸟的影子</P><P>肆无忌惮地笑,在人前毫无预感的哭……</P><P>这些毫无例外的组成了幸福。</P>
#3 - 2005-7-6 20:54
明媚の忧伤 地球
<P>心无杂念</P><P>画面定格后   我们拥有各自的幸福</P>
#4 - 2005-7-7 20:22
涅磐 在路上
勇敢去追寻,不要放过近在咫尺的机会,那么你一定能够幸福
#5 - 2005-7-8 14:19
快乐?宣言 地球
现在不是得到这种幸福的时候,现在有的,能拥有的,永不变的是家庭的爱
#6 - 2005-7-9 23:15
边缘的天空 地球
<P>鸟儿飞走了,可你还在树下</P><P>你还有自己,不是吗?</P><P>这是最大的财富,只要踏上旅途,又何必担心看不到美丽的风景</P><P>幸福......修改下定义,也许就在你身边</P><P>也许,就是你已经拥有或可以拥有的</P>
#7 - 2005-7-11 14:24
晴天公仔 地球
順其自然就好啦
#8 - 2005-7-11 22:51
之不住的乱 地球
该想的想~不该想的别去管它~
#9 - 2005-7-12 08:38
明媚の忧伤 地球
<P>别把它想得太遥远</P><P>幸福其实 真的可以很简单</P>
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024875 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 15:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.