过眼烟云

disconnected
主题工具

[原创]花悄悄地开,我偷偷地来

<P>    不喜欢炫自己,在乎旁人的眼光,做事处处有顾忌.</P>
<P>   说什么,就像在写日记.写在本子上的日记怕被人偷看,但是在网上就不同,天下那么大,没人知道我是谁.哈哈!</P>
<P>   不想让任何人知道我在想些什么,虽然要忍受不被他人理解的痛苦.</P>

本主题共有 25 条回复 | 回到顶部

26 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-6-19 16:55
玄力星辰 地球
谁会理解呢?每个人都会嘲笑别人,可是到底有没有好好的想过自己呢
#2 - 2005-6-19 19:37
心的轨迹 地球
<P>不想让任何人知道我在想些什么..,,~那活着会不会很痛苦!?</P><P>....朋友Z也曾和我说过~我不需要一个了解我的朋友~</P><P>难道,就这样一直让自己蜷缩着会很快乐么!~?</P>
#3 - 2005-6-19 19:41
玄力星辰 地球
封闭自己,不让自己有一丝伤害,可是最后发现自己伤害了许多人
#4 - 2005-6-20 09:16
心的轨迹 地球
<P>.......把朋友的温情给埋没了..</P><P>心中难过.....</P><P>,,,,,,,自己也会心伤</P>
#5 - 2005-6-20 09:22
玄力星辰 地球
对啊,不要对不起自己身边的人
#6 - 2005-6-20 09:48
过眼烟云 地球
<P>      我没有对不起任何人,除了我自己.</P><P>      为了立足,首先我不能被淘汰出人群.为了这个,我藏起了对有些人的不满,甚至是厌恶,反而我要表现得自己很喜欢他们,很尊敬他们.</P><P>      虽然我自己都觉得恶心,但这却是我必须的一种生活方式.</P><P>      我告诉过我自己,现在是刚开始,我不能被自己的拗性子所牵住.</P>
#7 - 2005-6-20 14:22
玄力星辰 地球
难道这样你就会快乐吗?到最后会越来越郁闷的
#8 - 2005-6-20 16:41
过眼烟云 地球
<P>这说明我长大了,看事物的角度不同.我要考虑到很多,在我做出各种决定之前.</P><P>        想想在学校的时候是这样,现在竟会是那样,,,变化好大....</P><P>  以前总觉得这种人很恶心,没想到要到自己亲身体会后,才能真正的了解..</P>
#9 - 2005-6-20 17:28
玄力星辰 地球
什么事情只有亲身体会才能明白,只希望明白不会太晚
26 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028612 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 00:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.