红流苏

disconnected
主题工具

混乱

<P>周一中午去见干哥,混混。长得一般,身高和我相差无几。但是不管怎样,他已经是我哥了。只好认命了。</P>
<P>周二翘课在家睡觉。妖怪发短消息告诉我,下午数学考试,卷子很难。</P>
<P>周三去上学。同学问我为什么没来上课,是身体不好还是不想来。我说,一半一半。</P>
<P>周四中午趴在桌子上睡觉。听见七八个女生围成一圈唧唧喳喳地讨论帅哥。我深感无聊,闷头继续睡觉。</P>
<P>周五妖怪问我周二到底在家干了什么。我说,玩。他说,记你旷课。(妖怪管考勤)</P>
<P>下午放学,看到那几个小女生拿着一张名为《剧本》的作文纸在传阅。得知是她们自己自编自导自演的肥皂剧,男主角写的是高三的三个传说中的帅哥。无聊之至。</P>
<P>一手抄起拎包就踏出了教室后门。</P>
<P>周六不上课,难得。芸九点半打到我手机上问我在哪。我答:家里。她愕然。</P>
<P>说中午要来我家,她下午一点一刻还要色彩考试,我说,只要你来得及就来吧。</P>
<P>现在接近十二点,她再不来恐怕就来不及了。呵呵。</P>

本主题共有 29 条回复 | 回到顶部

30 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-6-2 17:27
玄力星辰 地球
真是乱的一塌糊涂啊
#2 - 2005-6-2 17:55
Leeiio. 月球
我整个星期都处于幻想世界之中。
#3 - 2005-6-3 10:47
月影捕手 地球
肥皂剧确实没什么聊
#4 - 2005-6-3 16:23
玄力星辰 地球
无意~~~~~~
#5 - 2005-6-8 13:27
Terrible 地球
时间每天都处在混乱的变化之中,有时候感觉像是在做梦,太快了.
#6 - 2005-6-8 13:50
玄力星辰 地球
做梦,好像李寻欢啊,有嬑想症啊
#7 - 2005-6-17 16:49
亲爱的卓西 地球
<P>有时我也有点!特别是看到帅哥之后</P>
#8 - 2005-6-17 17:14
玄力星辰 地球
老大,会不会以身相许啊老大
#9 - 2005-6-17 18:26
亲爱的卓西 地球
<P>那太没风格了!!!</P>
30 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026669 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-11 14:35

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.