逆流的鱼

disconnected
主题工具

[隨筆] 【执着。诺】

<P>   高考结束..心里有一种失落的感觉.</P>
<P>  天空是灰色的.快下雨了吧!一场雨浇灭我所有的希望浇灭我所有思念的热情.....</P>
<P>   为社会做点贡献吧!我丫这19年来也没做什么好事情.看着鲜血流出,一种说不出的感受!是我放弃了自己?还是命运放弃了我?慢慢的将自己一点点抽光,只剩下最后的躯壳.......</P>
<P>  沉默.无聊.压抑.网络.思考......手机执着的响着,而我的世界却是寂静.感觉不到累,感觉不到饥饿.更感觉不到你的气息...我是否失去了你?还是..........</P>
<P>  远远的.远远的.我的身边剩下什么?你的身边留下什么?我在想你的时候你是否会想起我呢?我看着黎明的海,沧桑似乎没有颜色.褪去了往日的喧哗..我的思念深深沉入海底.下沉下沉.我想一直坐在海边等待......等待一场大雨的降临,将我这零落的人儿彻底摧毁......</P>
<P>  雨渐渐大了,我的忧郁慢慢的走向极点.似乎要崩溃似的.我无聊的漫步在网上写着自己的日志.看着和宝贝的聊天记录..宝贝好想你啊!难道上天非要这样对待我们吗?坚持!我的执着我的承诺都会实现的.</P>
<P>   ...........................2005.6.09</P>

本主题共有 17 条回复 | 回到顶部

18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-6-13 09:27
飞翔的蜗牛 火星
高考后,剩下无尽的空虚和即将离别的孤独.
#2 - 2005-6-13 17:31
玄力星辰 地球
<P>那也是没有办法啊</P>
#3 - 2005-6-17 10:12
冰雪可俐 地球
<P>原来高考考了还有烦恼啊?我还以为你们考完了就解放了呢!!!</P>
#4 - 2005-6-17 10:55
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>不要舍弃奔向明天的梦想~!</P><P>楼主要想想那些让心温暖的事情,会好起来的……</P>
#5 - 2005-6-17 17:13
玄力星辰 地球
<P>三个月的时间啊,漫长的无聊</P>
#6 - 2005-6-21 17:19
亲爱的卓西 地球
<P>找点东西玩嘛</P>
#7 - 2005-6-21 18:36
玄力星辰 地球
有什么好玩的,不都一样啊
#8 - 2005-6-21 19:33
亲爱的卓西 地球
<P>和同学一起出去玩啊!不要老把自己丢到屋里上网就OK啦</P><P>那样蛮容易郁闷的</P>
#9 - 2005-6-22 19:32
玄力星辰 地球
外面好热啊,才不要出去啊
18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024530 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 12:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.