飘零在冬季

disconnected
主题工具

没有故事的故事

<P>谨将这文章写给剑侠曾经照顾我的人,L我的好哥哥.D我的好老公.         2005年3月21日   星期一  天气阴
  想回到过去,试着让故事继续,至少不再让你离我而去……
  Jay的《回到过去》.是L的资料,现在也不可能再知道是否是写给我的了.因为我已经决定忘记,在这个夜晚.
  平静的坐下来思考,从开始剑侠以来的每一天,痛苦或欢笑,泪水与难过,每一个画面都历历在目.为剑侠我得到了,也失去了.
  D是我的最后一位剑侠老公,也是最优秀的一个.他在剑侠曾经有过骄人的等级和地位.身边总是围绕很多女人.甚至连自己还是一个小菜鸟的时候,也曾在心里偷偷想当他老婆.但那时这仅仅是一个遥远的想法甚至不确定那是否叫喜欢.也许更应该是图谋他的地位和金钱吧^_^~!
  那时剑侠里的D是耀眼的,而能给我真切温暖和照顾的是L.L是我在剑侠的哥哥,他没有D的耀眼,却能在我难过的时候给我时刻的安慰.自己在心里对L是依赖的.很巧的是他也终于告诉自己,:“妹妹,我喜欢你”。很顺理成章的我在剑侠和他结婚。可因为开学我耽搁了剑侠。等我再回到剑侠的时候一切都改变了。哥哥人也消失了。忽然觉得网络的虚幻,仿佛是叫做翻然醒悟吧~!再见面就是05年寒假的事了.D出现在我的生活里,我们是朋友,互相依赖,可同时也看到了L,我的哥哥.可是他对我出奇的冷淡.我便明白了些许,彼此顾及尊严谁也没有开口说散.我和D相约两个人互相欺骗感情.只求不再孤单,可是D的善良使他当真,自己便没有说什么.现在想来,也许当初这就是个不负责任的错误.
  不知不觉开始适应D的定期出现,开始需要D不时的安慰,当我开始认为一切顺理成章时,我的错误将注定无法挽回了.
  L的不定期出现已经无法影响我的情绪时,我和D,L 开始一起玩QQT,L开始在我们面前追女生,追很多很多的女生,他开始拥有各式各样很多很多的老婆.我告诉自己不以为然.直到他喜欢上我在QQT的姐姐Z.
  Z是个漂亮温柔美丽的女孩子,是所有人理想中的女子,她善解人意,温软的如同席慕容手下的朦胧诗,仿佛江南的女子.甜美而神幻,看到哥哥身边有这样一个女子,我满意而幸福,我一遍遍告诉自己作为妹妹,我应当祝福他们,幸福  美满~
  怎么也没有想到3月16日 晚上我一如往常的和D,L,Z,QQT.D有事匆忙的离开了.我便继续为L和Z策划美好的未来.却无意的和L争吵了起来,当时的自己问愤怒的 问L”你喜欢过谁从剑侠到现在,你哪个真心爱过?难道姐姐不够好?”他说;”全部都是玩,没有一个动过真心.”我忽然迷茫,:”你难道没有真心爱过?”他说:”有,我那时在剑侠喜欢谁你不是不知道吧?”我竟楞在了电脑前,忽然想起半年前迷失在哪个夏天的网恋,荒唐却曾唯美.
  我平静的对L说;”即使你喜欢哪个人,但当初也是你先放弃的.”L没有说下去,他告诉我:”妹妹,有些话只能说到这里了,但是,你记住,当初我在剑侠和你说的每一句话,那些应该都是真的.自己好好想想吧.”于是L消失在我的视线.许久不能平静.竟和Z姐姐吐露了这段虚幻的感情.你应该和L说清楚,自己就真的屁癫屁癫的跑去问,L淡然的说:”当初是喜欢你,可是现在不了,因为你是D的老婆.我和D是兄弟,所以……”
我问那你当初为什么还要放弃?”L沉没了一会说:”因为当初我知道你喜欢的是D所以为了你的快乐,我退出……”忽然觉得自己是世界第一大傻瓜为了一个欺骗感情的约定,输掉了自己真实的幸福‘‘‘
  一瞬间曾经怨L没有珍惜争取,怪D的失误,可是忽然间谁也不怪了,只恨自己伤害了两个好人。
  忽然疲倦了,伤心了,灰心了。抱着凌乱的思绪冲上天台,任夜风凉凉的拍打自己的脸好象冷水流过脸颊,夜晚蓝色的霓虹灯映的眼角似乎很晶莹,一点一滴的流淌。
  我终于写下了这许久以来想写的文字,这个荒唐的故事没有结局。我冷静的看D和L离开的我生活和视线,不久之后他们都会有自己的幸福天使。并且我祝愿他们兄弟情谊长久。离开是完美的结束。我微笑目送,转过身,泪流满面…… </P>
<P>   后记;这篇文章是我网上的MM贴在百度里的,是她的亲身经历哦!<a href="http://www.666qqq.com/play/22454.htm" target="_blank" >http://www.666qqq.com/play/22454.htm</A>
</P>

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-3-23 19:08
飘零在冬季 地球
一盏黄黄旧旧的灯

时间在旁闷不吭声

寂寞下手毫无分寸

不懂得轻重之分

沉默支撑跃过陌生

静静看着凌晨黄昏

你的身影 失去平衡 慢慢下沉

黑暗已在空中盘旋

该往哪我看不见

也许爱在梦的另一端

无法存活在真实的空间

想回到过去 试着抱你在怀里

羞怯的脸带有一点稚气

想看你的看的世界

想在你梦的画面

祇要靠在一起就能感觉甜蜜

想回到过去 试着让故事继续

至少不再让你离我而去

分散时间的注意

这次会抱得更紧

这样挽留不知还来不来得及 想回到过去

思绪不断阻挡着回忆播放

盲目的追寻仍然空空荡荡

灰蒙蒙的夜晚睡意又不知躲到哪去

一转身孤单已躺在身旁

想回到过去 <FORM><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center border=0><TR><TD><DIV align=center>-----<<回到过去>>   周杰伦</DIV></TD><TD><DIV align=center></DIV></TD><TD><DIV align=center> </DIV></TD></TR></TABLE></FORM>
#2 - 2005-3-23 19:57
Capuchinno 地球
[em02]JJ其实自己也不知道这样的文章发上来合格不 单至少算为自己1年的剑侠生活留下点什么吧~谢谢JJ陪我走过那段郁闷的日子~
#3 - 2005-3-24 12:20
月影捕手 地球
<P>网络情缘还是不可靠</P>
#4 - 2005-3-24 12:26
易安 地球
<P>人太笨,不知道剑侠是什么游戏。。。。。。不过象这些网络中的夫妻什么的……怎么说呢,照我自己的理解方式,是:还没真正得到的,总感觉很美丽,网络是种虚幻的东西,因此根本很少有真正的拥有。</P><P>但当人们真正拥有自己想要拥有的东西时,他们又会慢慢地忘掉为什么有过想要拥有的曾经。。。。。</P>
#5 - 2005-3-25 09:04
伤¤心 地球
<P>支持易安</P><P>网络里的东西虚幻的太多 了</P><P>可以相信的很少</P>
#6 - 2005-3-25 10:32
月影捕手 地球
就像一见钟情的爱情一样不可靠
#7 - 2005-3-25 15:13
回望天堂 地球
<P>这个世界上还有什么可以相信的</P>
#8 - 2005-3-26 12:01
易安 地球
<P>一见钟情确实很不可靠。。。。。但水性扬花更是可恶!</P>
#9 - 2005-3-26 12:14
月影捕手 地球
这种人我鄙视
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028877 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 17:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.