不自在的鱼

disconnected
主题工具

诗五

〈醉了〉

凌晨五点三十五凡子在网吧厕所的镜子前遇见鬼

下午四点五十五邦砸掉了一个空的酒瓶还砸凹了川味火锅城二楼的那面刷得粉白的墙

晚上七点零三分教室里的灯很明亮身边的人都很安详

一只早产的蚊子嗡嗡的徘徊终于落在我面前画满未知名符号的纸上

彪哥喝高了在宿舍五楼的顶上嚷嚷着我跳下去怎么样?

两个半小时后他躺在象狗窝一样的床上问你说人喝醉了到底是啥样

日子象水一样

日子象酒一样

活了这么久的日子也没知道人到底长个什么样只是世界倒是明亮到处一片白晃晃

在厕所里翻江倒海最后吐了口唾沫感觉很爽。

本主题共有 21 条回复 | 回到顶部

22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2004-10-11 12:10
不自在的鱼 地球
哭了〉

客观事物象大便一样酝酿膨胀就象我不断掉着皮屑的脑袋

一位牛B的大哥叫嚣着对全世界说我是一个存在

我们象蚊子一样活在这世上垃圾堆里的大便是最高级的营养

苍蝇被拍死在飞往纱窗的路上

蚂蚁骄傲的歌唱不管别人穿什么样的衣我们兄弟皮肤永远是黑的

还有人在大马路上看着汽车大放屁大叫前面是光明的大道

8路车的喇叭总要打断我在飞行中的梦想

东院1元/小时的网吧总让我把自己掏个精光

老师说世界如此明亮你看好多的理想在飞翔

我们说MD怎么我偏要一头栽在这牛粪上

白沙集团最最棒

越飞越高越象样

<a href="http://flying/" target="_blank" >FLYING</A>  HIGHER  是我们的榜样

飞翔    绝望    不要恐慌

#2 - 2004-10-11 12:10
不自在的鱼 地球
〈疯了〉

我知道天上只有一个太阳在晃

我知道地上也就一个我在仰望

后羿那小B射掉了九个大饼飞走了老婆

谁把我一次次杀死独留下一个我不会哭泣

那个天那  

是上帝浪费粮食倒掉的一碗米饭

星星象钻石一样忽闪我闻到白米饭的馨香

我不会流浪不会闪光一生遇见一次哈雷其实也没看清它到底长个啥样

天使剁了翅膀其实也和我一个模样

撒旦的血浇在地上就会有红莲绽放

在天涯在厕所里听见凡子在歌唱那歌声真的不怎么爽朗

邦象砸人头一样把喝掉了的酒瓶哐当砸在墙上

木头象坨完美的屎一样笑得血脉喷张

喝!我举起最后一瓶叫嚣着为兄弟歌唱

啦啦啦啦啦.............我们茁壮成长

#3 - 2004-10-11 12:10
不自在的鱼 地球
〈笑了〉

美丽的东西象烟花一样

灰飞湮灭是最伟大的理想

等待轮回的人象渴望爱人一样渴望一碗孟老太婆的一碗米汤

堕入轮回的人象疯子一样热烈且绝望的要记起某一个热闹的模样

牛头晃悠着脚步跳着桑巴绝对看着血脉喷张

马面喝高了的小脸象鲜花一样愤怒开放

孟老太婆和蔼得让我想起奶奶的脸上皱纹象时间一样地漫长

许愿烟摇晃着问我有什么动人的愿望

我说给我一个白痴的思想

风逐日月殇

时光将世界毫无怜悯地埋葬

#4 - 2004-10-11 12:10
不自在的鱼 地球
〈睡了〉

苏珊丢了神给的舞鞋

上帝把自己放逐世界

旧约还是迦叶

神的痕迹在人间归于寂灭

撒旦在笑

天使的翅膀在哪里腐烂

又在哪里围上圣洁的光环

诗人眼里的红莲是地狱的火焰覆灭人间

雷神在咆哮

是否他找不到失却的那道划破烈空的闪电

蚂蚁静悄悄

它们在春天的雨水里梦见一颗新鲜的米饭

#5 - 2004-10-31 23:28
不自在的鱼 地球
<P>概率。</P><P>关于这个词  凡子曾在我的日记本里写—就是大概等于0的几率。</P><P>大概。等于。  0  。</P>
#6 - 2004-11-1 22:11
飘零在冬季 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不自在的鱼</I>在2004-10-31 23:28:06的发言:</B>

<P>概率。</P>
<P>关于这个词  凡子曾在我的日记本里写—就是大概等于0的几率。</P></DIV>好深奥的一段文字~~~郁闷哦!!
#7 - 2004-11-1 22:13
不自在的鱼 地球
呵  我在思考。我是不是有可能。有吗?
#8 - 2004-11-1 22:29
不自在的鱼 地球
<P>。</P>

#9 - 2004-11-1 22:32
飘零在冬季 地球

请天使来唱歌
当我很不快乐
很需要一些什么好让心被温热
请天使唱首歌
当心情疲倦了
让我能感觉
被拥抱着
仰望天空感受着风
你说过愿望星星听得懂
每当情绪陷落谷底
我就想起你让我相信
打开窗空气会和勇气接通
微笑才能看见天使飞过
天使在唱歌
们都要快乐
手心传来的爱我已接收到了
天使在唱歌
界换新颜色
动会放射暖暖的热
每当想看见天使的脸
你就会在我心里浮现
直到今天恍然了解
你就是天使我怎会没发现
打开窗倾听你送我的旋律
我要微笑飞到你心里面
原来关心就在身边
陪着我高兴难过一遍一遍
都没变
<a href="http://www.mtv99.com/yxplay.asp?id=25178" target="_blank" >http://www.mtv99.com/yxplay.asp?id=25178</A>

22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023087 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 15:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.