蓝月の童话

disconnected
主题工具

祝福   <月   中秋>

幻落的樱  花瓣成为粉红色的天堂   梦里美丽延续至今

银色的纱  天使微笑

映着翳的沧桑

无意独醉  邀月同饮

勿落泪  笑断魂

那么同饮吧?

本主题共有 24 条回复 | 回到顶部

25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-10-6 13:01
秀才 地球
同饮!!!!
  喝什么呢`  我不喝酒的`
  那就7喜吧```  呵呵`
#2 - 2006-10-6 13:45
蓝月の童话 Sputnik 1
酒不醉人  人自醉

饮月光吧?
#3 - 2006-10-6 14:06
秀才 地球
好哈`好哈`

晚上自醉下``
#4 - 2006-10-6 14:15
呵呵~~~

心情似乎变好了点哦~~~
#5 - 2006-10-6 14:32
秀才 地球
有朋至远方来`不奕乐呼`

哈哈`  不介意交个朋友吧``
#6 - 2006-10-6 14:34
留个QQ吧??

191407644~~

其实       我一直在守望明天

一直在抱着绝望等待

不是吗?
#7 - 2006-10-6 14:42
秀才 地球
180371576```

我发现一个问题`
在这的人QQ都设置的很简单``
#8 - 2006-10-6 14:43
我的不简单啊~~~~

哈哈~~~
#9 - 2006-10-6 15:00
秀才 地球
够简单了`
   现在好多人都用繁体的字`还有QQ秀很复杂的`
25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025028 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 20:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.