孤竹无名

disconnected
主题工具

[隨筆] 指尖。。距离。。回忆(附演出视频)

心里闷得慌
厌学,我想。。。
如何是好
很多事情
可能让我措手不及
然后我开始茫然
也开始抗拒
泡在寝室
各自看着自己的显示器
偶尔
看看韩剧
偶尔
逛逛论坛
偶尔
写写心情
偶尔
出神,游离
有时候
真想狠狠地甩自己一巴掌
之前,往后
指尖以上
距离以下
回忆之中
过往画面在浅浅吟唱
且听风吟
风吹不散凌乱的发
风带不走过往的伤
我是唯一的我
唯一的,不是我。。。

共青团浙江省委、浙江日报社、浙江在线新闻网站共同主办的“共创和谐,从我做起”——报网互动纪念建团85周年、五四运动88周年活动

太大了传不上。。。。网址给你们自己去看吧,26分开始我们的演出。。。
[wmv=500,500,1]mms://video3.zjol.com.cn/media/live/070430.asf[/wmv]

本主题共有 83 条回复 | 回到顶部

84 ITEMS / 30 PER PAGE 1/9 123456789››
#1 - 2007-6-5 11:16
vlam 地球
其实是你,但你败给了自己
#2 - 2007-6-5 18:12
KID的对称美 月球
很正常的现象。。
看你怎么对待了~~
#3 - 2007-6-5 18:31
孤竹无名 地球
上英语课,相当地无聊,就拿笔在书上写了一下。。。。快考试了。。。。哎。。。。千万要及格啊。。。
#4 - 2007-6-5 18:34
KID的对称美 月球
我也相当的厌学。。  课又多又难  大半没听懂的
#5 - 2007-6-5 18:37
囡佳児。 爱尔兰
逃课```逛街去`````看看天空`````呵呵
#6 - 2007-6-5 18:43
shine. 地球
过段时间
就好了
#7 - 2007-6-5 20:14
孤竹无名 地球
我们学校很严,比高中还严,可是我还是想尽办法逃课。。。。。
下午声乐课居然唱着唱着就晕过去了。。。。
#8 - 2007-6-5 20:16
玄力星辰 地球
为了什么,总有个理由,好好的不会晕过去的
#9 - 2007-6-5 20:31
囡佳児。 爱尔兰
压力?````彷徨?````呵呵
84 ITEMS / 30 PER PAGE 1/9 123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023396 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 17:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.