风臣

disconnected
主题工具

[詩歌] 我.你

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>

<TR>
<TD>我的等候也许只是多余,
爱不过是段孤独的旅程,
你却偷走我一生的喜悦。</TD></TR></TABLE>

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-4-2 16:40
风臣 地球
<P>你我都是单翼的天使,惟有彼此相拥才能展翅飞翔;</P><P>上帝派我们来到人间,就是为了寻找另一半翅膀;</P><P>但如果走着也能够快乐,为何一定要飞上天堂呢?</P>
#2 - 2005-4-2 16:55
风臣 地球
<P>注定为你的回眸所累,像一种甜蜜的负担;</P><P>如果世界只剩一小时,我会努力在脑中记下你的容颜;</P><P>如果世界只剩一分钟,我会对着你默念60次“我爱你”!</P>
#3 - 2005-5-2 13:34
心的轨迹 地球
<P>一片一片在记忆里疯长的感觉</P><P>原来爱一个人。念一个人。等一个人也会让人疲惫</P>
#4 - 2005-5-2 13:46
风臣 地球
<P>你说,没有勇气将爱说出口,是不是很窝囊?</P>
#5 - 2005-5-3 13:00
え歆い殇あ 地球
我讨厌等待
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027996 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 08:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.