狂爱龙卷风

disconnected
主题工具

很简单的句子,很简单地想你

<P align=center>明天,你会从北京回来吗
      带着我一年来的长途问候和期待
      知道你长期埋首于考研前的冲刺
      你是不是,比上次更瘦了
      瘦得像根针,还是那么雪亮
      却那么地刺痛着我的心

这些年以来,我以为我不再需要你
      也可以活得很快乐,不再去翻拣
      你总想问起的我那场失败的初恋
      结果,我无法回避你一句简单的问候
      一切平静得像一条汹涌的暗流
      我开始知道,只有在你的河床里
      我的心啊,才不会触礁破碎
      才会这样一直向前安心地漂流着

明天你就会从北京回来。想起
      第一次,看你的眼睛
      黑葡萄一样的晶亮啊,还发散着
      诱人的光。我们发了多少条短信
      一共为中国移动做了多少贡献
      在中国移动的平台上啊
      语言的舞蹈,语言的风雅颂
      两个语言的行者一路走来
      走成一条合龙的溪流。
      我们会这样一直走到大海吗

都说锅碗瓢盆的交响是爱情的噪音
      我们的语言会在这里迷了方向吗
      不会的,我想不会的
      我们要努力工作,我们要开心恋爱
      生活的琐细我们要拆弯取直
      当噪音让我们心烦时,走
      我们上峨眉,我们进九寨
      我们可以生活得就是两株不会开花的小草
      绿过大地,绿过这一生
      我这样说,你会同意吗</P>

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-3-28 12:14
angel天使梦 地球
<P>中国移动回感动的</P>
#2 - 2005-3-28 14:47
明媚の忧伤 地球
看到会很感动
#3 - 2005-4-2 23:48
鬼鬼离未 地球
如果是对我,我会感动
#4 - 2005-4-3 12:22
月影捕手 地球
要是真能绿过一生 多美
#5 - 2005-5-5 20:28
狂爱龙卷风 地球
<P>我只想安静地度过一生,</P><P>和自己所爱的人,</P><P>但不希望在幸福中寻找自己的方向</P>
#6 - 2005-5-7 17:00
六月涅磐 地球
很不实际!呵
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025431 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 22:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.