shadowless

disconnected
主题工具

[隨筆] 断断续续.刻骨铭心....

空闲,无所事事,在一个无聊的暑假过着我无聊的生活.幽灵般穿梭在大街小巷,试图去寻找一个温暖的角落,然后静静呆着,呆着.
  明媚的午后,他闯进了我的生活,点缀了我的梦.这个让人觉得安心的男生,总是那么安静地,腼腆地笑着,很温暖……他像哥哥一样为我排除万难,他会在下雨天提醒我带伞,在天冷时温柔又坚定地让我添衣服,他不许我不吃饭减肥,他心疼我生病,在电话那头告诉我该吃什么药,让我早点休息.
  习惯了早上互道早安,习惯了手机不停地吵,习惯了收件箱迅速爆满,习惯了手指忙碌的感觉,习惯了自己任性地叫他弟弟,然后他叫我妹妹,接着开始一场口水战,习惯了凌晨1:30握着手机安然入睡,习惯了每次醒来都有短信等着我去翻看,习惯了他的担心,习惯了拿他开玩笑,习惯了依赖……
  不知道从哪一天起,我开始乖乖叫他哥.呵,哥,多温暖的称呼.
  从来没想过,有一天,他,我的守护神,关心我的哥,会一声不吭地离开,没有理由,没有道别,就这样,不见了...
  心里突然很慌,很乱,在明白依赖是一件多么可怕的事,思念足以使人神伤.哥,你真的就这么离开了么?你说过会永远关心照顾妹妹,你又怎么舍得让我难过?!呵..
  生活乱了节奏,很多事情都乱了,变了.但是,妹妹一直在等着哥哥,我深信有一天,他会微笑地拍着我的头,说,妹妹乖,不要害怕,我一直都在,不会离开……

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-2-14 11:56
小桐 地球
问过原因吗?一声不响的走开的确很伤人,这种感觉我懂!也许是你太敏感了,毕竟你们还在读书,可能因为学业的关系让他暂时忽略了你这个妹妹,开心点吧,孩子,如果他心里真的有你,他会回来的:)
#2 - 2007-2-14 12:01
shadowless 地球
因为在同一个学校,有时候碰面也是尴尬。虽然一次次对自己说,下次碰到一定要先打招呼,要对他笑。可是真的碰到了,却低下头或是把头转开了。朋友不止一遍说我没用,也许真是这样吧,我们都是喜欢逃避的小孩。
#3 - 2007-2-14 12:54
溢の羽落 月球
我也一样没用的.我的那么好那么好的哥哥,曾经也是那么不声不响,就消失好久.
可是他现在回来了,我却要离开了呢!
亲爱的~我们都只是小孩子,所以不要太难过.他也许真的有原因呢,虽然我一直没有开口问他.
但是我相信的.不是有好的开始了么?
#4 - 2007-2-15 21:04
shadowless 地球
现在已经没有多少感觉了呵~!有你们就好了亚~!呵呵~我要学会知足..恩..
#5 - 2007-2-15 21:16
溢の羽落 月球
呵呵~~其实以后想起,也没有什么.就现在这样,也挺好了
#6 - 2007-2-16 15:19
邪. 地球
学会让自己幸福就很好了呀
#7 - 2007-2-16 19:19
明媚の忧伤 地球
哥哥是哥哥  
可能哥哥有事情呢
依赖  是毒药
#8 - 2007-2-16 19:19
明媚の忧伤 地球
哥哥是哥哥  
可能哥哥有事情呢
依赖  是毒药
#9 - 2007-2-16 21:07
溢の羽落 月球
玄力星辰的那句,可以重新说给你听了,姐姐
依赖是毒药,该对你自己说的.
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.037526 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-18 08:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.