deleteyu

disconnected
主题工具

伤了 痛了 依然爱着……

曾经深爱的人已不在身边,感觉像死掉般,每天面对的只是自己的躯壳,只是血肉之躯怎耐得住这思念的煎熬,他的离开足够使我清醒,他的残忍足已伤透我,可带着一身的伤痛我终究没有能够逃离。我依然爱着,不管我怎么骗自己,都不能摆脱最真实的情感。
  可是我已不再好好对自己了,我选择了逃避,让忙碌的生活麻痹自己,累了就什么都不会去想了,会很沉很沉的睡去,还好幸庆的是我还有爱我的家人,好多关心我的朋友,真的不觉得孤单。

还是要认真的为他祝福,不想把原来美好的爱化作满身的伤痛和怨恨,爱是美好的东西,不要让恨淹没它,让他一直存在我的内心最深处,用理解和包容对待你所爱的,不要怨恨,更不要悔恨,因为你爱了,不管能不能如你所愿,不管付出的多还是得到的多,你都曾真真切切的爱过。

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-11-18 21:35
涅磐 在路上
最近我也如此
几乎什么都吃不下去,老是想着吐
我痛恨他的犹豫不决,无论是对我还是对她宣判死刑,都是如此的不干脆
真的是够了
#2 - 2006-11-20 09:27
deleteyu 地球
楼上的朋友
  不要痛恨他,真的,人最大的痛就是要去恨自己曾深深爱着的人
  如果爱过,就不要说恨
  即使伤得再深,你也真真切切的爱了
#3 - 2006-11-20 22:38
勇敢的小手 地球
男人真的都会伤害女人,好男人伤害人数少一点,坏男人要多一点,无论怎样,男人的冲动占有欲望和喜新厌旧并存.

还有就是好男人会为自己的冲动负责,坏男人则穿起裤子就走.

女人,请留心身边的男人.  

真的爱过了,就要原谅男人.  因为天下乌鸦一般黑.  既然喜欢乌鸦,就不要期望他们像鸽子一样的白.

我是个男人.
#4 - 2006-11-20 22:39
勇敢的小手 地球
晕  我的ID是电车男...怎么搞的
#5 - 2006-11-20 22:41
电车男 地球
真是服了,有人用我电脑又注册了个ID.狂晕...  

长这么大第一次给别人的ID发帖子...
#6 - 2006-11-21 10:44
deleteyu 地球
爱是要付出代价的
#7 - 2006-11-21 17:23
明媚の忧伤 地球
现在已经学会了  一脸  云淡风清了。。。。。。。。。。。
呵。

原来,爱情一直是徒有虚名。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024361 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-21 06:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.