溢の羽落

disconnected
主题工具

只是细小的欢喜

真的 是一切都过去了 新的一年 还有十几天 所以 有重生的美好
真的 也是第一次 这样喜欢一个人 所以把我自己的小小甜蜜 和大家分享

坐在电脑前,看着自己曾经那些隐痛的文字,突然就想起了你安静的
摸样.心里有细小的欢喜,然后微笑从唇边荡漾开去,有温暖在某个角落生
长.
   原来,你在我心中一直占着一个很小很小的位置.
   我会习惯性在人群中寻找你的身影,然后小心翼翼地注视着你,将自己
藏在最不起眼的地方.我终究还是不敢让你发现我.我在不远处,偷偷又认真
的看着,你安坐在课桌前看书的模样很像小孩,偶尔会扬起一个淡淡的微笑.
嘴角,绽开幸福的痕迹,心里,会很甜.
   我居然也学会像小女生一般,故意从你身边经过,只是把头压得很低.你
有时会对我扬扬手,嘿的一声,声音很干净.而我应声抬头,藏起片刻的惊慌,
淡淡地笑,嘿,真巧.只是时间停不下来,我们就无数次这么走过,剩下我心里
欢喜和凌乱.
   你要参加比赛了,我特地找了借口,和猪一起去找你.我说,大家初中三年
同学,所以来关心一下.你很安静地走过来,看见我笑了一下.我有点失神,终于
明白,我只是想来见你.你说,谢谢你们给我们加油,我会努力的.恍惚间,我听漏
了一个"们"字,以为你是对我说的.我笑了,转身和猪离开.我想,不管有没有这
个字,我的心里,仍是欢喜的.
   从初赛到决赛,你们都一直坚持了,除了不知道的第一次,我次次都在.场
外的加油声很响,不知道你有没有听见我的呢?
   喜欢和欢喜,只是顺序而已,我分不清的.

本主题共有 26 条回复 | 回到顶部

27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-12-15 23:38
蓝月の童话 Sputnik 1
深藏在心底的感觉

可以很简单没有什么想法

那样就是幸福
#2 - 2006-12-16 09:18
溢の羽落 月球
我只是很用心的喜欢着布丁,想着他的样子,很可爱,会忍不住自己笑起来
幸好没有在H面前这样哦,不然她又要说我发情了......
昨晚梦见他了呢!已经有两次了,是不是代表着什么呢?呵呵
代表着日有所思,夜有所想吧.
记得昨天比赛,他脚受伤了,前半场没有上场,在场外指导.
他站在对方的球门边,两手插腰,脚分开站着,有点微微弯着腰,不时说着什么
真的好可爱的,我和猪远远站在另一边,看着他笑
他很少主动和我打招呼的.
于是有一次我就说,同学,我见你都要打招呼,你怎么好意思什么都不表示啊?
天知道我讲出那句话有多紧张.
他那时已经走过了,听到我的话,回来,向我招了下手,脸有点微红.
当时我就愣了一下,笑了,这么听话么?
后来回想,他回来时的表情,好好玩的
昨天和今天,一直加他的QQ,可是,也一直没有人回
他,不在吧,有点难过诶,怎么不在呢~~
唉~~~~~
#3 - 2006-12-16 14:05
邪. 地球
没事没事的.
喜欢一个人的时候啊
有时会很难过很难过,但有时呀会很幸福很幸福...
#4 - 2006-12-16 18:38
溢の羽落 月球
我不难过的,有点失落罢了.可是,我觉得那也是幸福啊
因为有个人被自己惦念的那种感觉,真的很窝心的呢
记得这篇只是细小的欢喜被同学看到时,
他说了一句:第一次看到你的文章洋溢着满满的幸福呢
呵呵~~是这样吧,连我自己也感觉到了呢
我现在经常会一个人呆呆着坐着,然后就会想起布丁来了
然后就会莫名地想笑了 这,就是一种幸福吧

原来,细细小小的喜欢,也可以这样美好呢!
#5 - 2006-12-17 01:14
溢の羽落 月球
又是新的一天了,今天本来打算早起去找亲爱的H的
现在看来,不用早起了呢
刚才的刚才,布丁回我的短信了.
我本来问他可不可以帮我一个忙的
他说什么?
我说我们要交随笔了,可是我一点头绪都没有,能不能帮我一下
(其实,我早就写了的,只是想找个借口联系他,应该不算欺骗吧)
他说明天恐怕没时间了
我说看我这么可怜,帮下忙啦
于是他就答应了,说过一两天给我
呵呵~~我是不是很坏啊,这么找话题呢
可是,真的想多和他聊天,说说话啊
所以,上帝啊,原谅我的谎言吧
#6 - 2006-12-17 02:45
涅磐 在路上
上帝允许我们说谎,当想和喜欢的人多点靠近的时候
#7 - 2006-12-17 10:24
明媚の忧伤 地球
恩。
或者明媚也就是那么一点淡淡的喜欢着浩至。
会在和C 在一起时搜索他的身影。
是啊。
原来心里一直都有着那么 一点点的位置的。
#8 - 2006-12-17 15:21
涅磐 在路上
喜欢一个人,都是从淡淡开始的
慢慢地变深变浓
#9 - 2006-12-17 15:27
玄力星辰 地球
那会变成爱
27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022902 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 14:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.