雨昕

disconnected
主题工具

一年,长吗?

<P>一年,长吗?</P>
<P>一年之后,大海,蓝天依旧会包容我吗?</P>
<P>很苦恼,我将用一年的时间做赌注,来决定我的将来。</P>
<P>高复的一年是黑暗的,</P>
<P>但我还是希望那是黎明前的黑暗。</P>
<P>我渴望自由,尽管他离我是那么的远。</P>
<P>一年之后,希望在那个下雨天,你能为我撑起一把伞,</P>
<P>得到你们的祝福,我是幸福的。</P>
<P>希望在下雨的日子,你们会想起我,</P>
<P>雨点是我带给你们的礼物,</P>
<P>雨声是我给给你们的祝福,</P>
<P>是我在遥远的地方给你们带来的心的祝福:</P>
<P>愿你们幸福!</P>

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-7-3 10:33
流萤飞舞 地球
<P>一年不长…………再这一年里我们要把握自己</P><P>再过一年我也要中考了呢</P><P>我们必须一起努力</P>
#2 - 2005-7-5 23:07
玄力星辰 地球
一天,一年,转眼的事情,呵呵,大家好好努力了咯
#3 - 2005-7-6 10:24
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>一瞬而已.</P><P>加油哦~!不要为懒惰找借口</P>
#4 - 2005-7-7 19:52
涵韵轩 地球
<P>一年,不长,转眼就过去了~只要过得充实,就很快~~像我的高一,就这么过去了,都有点措手不及</P>
#5 - 2005-7-7 20:18
涅磐 在路上
一年的日子,觉得长就长了,觉得短它也就不长了
#6 - 2005-7-7 20:23
我想叫自己卡其 地球
<P>高复.</P><P>现在有点抗拒这个词.</P><P>很认真的跟妈妈强调不管怎样我都不会去参加高复.</P><P>可是还有两年呢,两年是比一年更冗长的光阴.</P><P>我根本就不能保证两年后会不会妥协.</P><P>时间改变的东西太多包括时间.</P>
#7 - 2005-7-8 12:41
╰☆纷至沓蓝√ 地球
高复真的是服毒么?
#8 - 2005-7-8 14:09
快乐?宣言 地球
<P>一年,我不知道等待我的是什么。一切都变了,连同牵挂</P>
#9 - 2005-7-8 15:19
维C 地球
<P>现在提高复都觉得很可怕.本来以为高复的可怕就在于寂寞和自卑,后来才发现高复的目标实在是太高了,用我们老师的话来讲,如果你没有在下一年考上北大,清华,那你高什么复.</P><P>一年实在是很长的,对于高复而言,希望用那么长的时间可以改变你的人生啊</P>
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027746 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 12:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.