公子信。

disconnected
主题工具

[隨筆] 某妞。我说。

亲爱的妞,我心里憋了很多话想对你说.

亲爱的妞,你知道吗?当你哭了的那个晚上,我就已经决定要跟你在一起了.

亲爱的妞,当你知道我的过去,说你有心痛的感觉,我知道你也跑不掉了.

亲爱的妞,你喝醉的那个下午,你靠在我肩上,你说了什么知道吗?你对我说,你肩膀怎么这么硬啊!

亲爱的妞,我想说,你醉了的样子,还真是有趣的很啊.

亲爱的妞,就在那天,我们在一起了.

亲爱的妞,我每时每刻都想呆在你身边,听你说话,看你笑.你的笑,真的很舒服.

亲爱的妞,我们分离了.很远,但心很近.

亲爱的妞,你说我牵着你的手,感觉很幸福.

亲爱的妞,原谅我,我是个小气的人,我不准你跟别的男生过分接触.

亲爱的妞,我真的很感动,你对我的情敌说,我爱他,我愿意什么都给他,他也爱我!

亲爱的妞,我都知道,你是个敏感的人,对于我的过去,你很心痛,总是偷偷的哭.

亲爱的妞,每次想到我的过去,你都会跟我闹分手,可我一打电话,你又哭的稀哩哗啦,心软了.

亲爱的妞,我真的想说,我不是那个从前的我,你嘴上说哦,心里总是怀疑着我.

亲爱的妞,你要学的聪明些,在这社会中不能太善良了,不然又会被骗了,那两个骗子真TMD不是东西.

亲爱的妞,你总是不愿意跟我说你心里在想些什么,这是你的自由,可是我会担心的.

亲爱的妞,你尽量的给我自由的空间,我却极度依赖着你.

亲爱的妞,我不敢跟你发脾气,以你的性格吃软不吃硬,肯定会跟我对着干,所以我生气都自己生闷气.

亲爱的妞,别再把烦心事别心里了好吗?我不是局外人,我分享你的快乐,我也要分担你的烦恼.

亲爱的妞,你说距离远了感情会淡,很担心,我却异常坚定,说每天都打电话去骚扰你.

亲爱的妞,我是很罗嗦,就是忍不住的担心你,你很享受我的罗嗦.

亲爱的妞,你总说我特会吃特会睡等会儿变猪了,又补充说你就是变猪了我也要你.

亲爱的妞,我一没了你的消息,我的心里就开始慌了.

亲爱的妞,那天我们接吻了.那是我们的初吻,大家都见证了.

亲爱的妞,后来又要分开了,我们紧紧的抱着,不肯分开,他们已经等的不耐烦了.

亲爱的妞,想我了就说出来吧,别不承认.

亲爱的妞,我决定,每天在睡前都跟你说一遍,我爱你.

亲爱的妞,我跟大妈发誓,我要是对不起你,天打雷劈.

亲爱的妞,你说,坚持,放弃不了.有这句,我真的够了.

亲爱的妞,你就是我生活的动力,我们要幸福地在一起.我很坚定.

亲爱的妞,爱你已经失去自己.

本主题共有 16 条回复 | 回到顶部

17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2009-8-6 22:39
囡佳児。 爱尔兰
狠好、 狠好、
#2 - 2009-8-11 10:09
蓝月の童话 Sputnik 1
有那样的情深。
#3 - 2009-8-22 14:33
恶魔朱丽叶 土星
呀  好深情哦

会幸福的哦  

祝福 你们^ ^
#4 - 2009-10-1 17:13
公子信。 地球
也许、我终究不是一个合格的男朋友、
所以她们都要离我而去。
而妞对我说,对我真的死心了。

虽然我再一次地挽回了这份爱情,但我不知道它的保质期是多久。
这一次、爱的很深。
#5 - 2010-2-16 08:49
公子信。 地球
亲爱的妞,你一次次的想放开我,可你最后都舍不得.

亲爱的妞,对不起,我知道你不喜欢听我说这三个字,可我还是要说,我不该不坚定,让你来求我.

亲爱的妞,你总是想听到我的声音,于是,半个月你停机了三回.

亲爱的妞,我知道你有多敏感,所以我会小心谨慎.

亲爱的妞,对不起,我不该瞒着你以前的事,我知道你有多在乎我,我怕你伤心.

亲爱的妞,谢谢你能原谅我,我发誓,不论好的差的,我都不会再瞒着你.

亲爱的妞,你总是为我想的很多,什么事都不愿让我吃亏.

亲爱的妞,你说你现在要好好学习,今后想去做玫琳凯,我怕你以后受挫折,让你考虑清楚.

亲爱的妞,为这事我们闹不愉快了,不过我还是愿意支持你,因为你有足够的信心和准备,不是胡来.

亲爱的妞,我知道,你想赚大钱,为了爸妈,为了自己,为了我们.

亲爱的妞,我们谈我们的以后,也许有点久远,但是很开心.

亲爱的妞,你说要是结婚生孩子,你说你怕疼,让我去生,我无语.

亲爱的妞,你总是愿意为我做很多.

亲爱的妞,我每次说要去看你,你都说不要了,怕我坐车累,其实你心里比我还想.

亲爱的妞,我每次都说,我要是累,你给我捶捶,你都说嗯嗯嗯.

亲爱的妞,你真的是太瘦了,我说以后我要把你养的胖胖的.

亲爱的妞,你说我养不胖你,我说别怕,我会去请教养猪达人的.
#6 - 2010-2-16 12:01
小么 冰岛
能想到这么多我觉得你应该是不错的男朋友

要握紧牵起的手~~
#7 - 2010-2-17 12:35
公子信。 地球
我已不再是我、

她却依旧是她。
#8 - 2010-2-18 00:50
公子信。 地球
亲爱的妞,你虽然知道我不喜欢戴围巾,但你还是为我织了一条,我珍藏着不舍得戴.

亲爱的妞,你喜欢看我穿衬衣的样子,帅气,有点小成熟,但还是有点稚气.

亲爱的妞,你总是喜欢摸我的脸,我很享受.

亲爱的妞,我喜欢抱着你,在你耳边轻轻地说,我爱你.

亲爱的妞,在我抱着你的时候,我总喜欢闻你的发香.

亲爱的妞.今天的我们,已经是八个月零九天.

亲爱的妞,你还记得吗?你总是为我忘记纪念日生气,虽然只有一次,而且我在第二天想起了.

亲爱的妞,我的记忆力很不好,总是会忘掉东西,你都会生气,清不要生气好吗?我会记得重要的事.

亲爱的妞,我喜欢你咬我,我的身体上,都是你的印.
#9 - 2010-2-18 10:38
小么 冰岛
为什么你不在是你?

我觉得这样的情感很细腻~~~
17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023195 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 21:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.