躲躲

disconnected
主题工具

[隨筆] 我还想做你的宝贝

今天终于测完八百米,担心了很久,一直坚持着跑完,后来直接就吐了,幸好有他在,没有力气走路了,就一直坐在操场上,躺在他怀里,抬头看到南方秋天的树木依然那么枝叶茂盛.

前几天一直睡的昏天暗地,是时候要认真起来了

穿着妈妈寄来的风衣,真喜爱这季节,不用早晨起来满脸油腻,洗脸时看到镜子里不化妆的清新眼睛,一瞬间觉得年华如此美好

想到以前有个人说过的话,如果你愿意,我会一直守在你身边的

那是个清凉的秋天的下午,是喜欢自己的人的清秀字迹

可是实在是没有太多感情的人,我的内心没有一点波澜,只觉得从这句话里看到了似水的流年,年少的诺言.很快飘散在风中了

本来就神经敏感,跟你在一起的时候,总是因为一些小事不开心,有时候我会想,我真的不喜欢这样波涛汹涌的生活,可是我还是想跟你在一起的啊,喜欢听你叫我宝贝,喜欢被你紧紧抱在怀里的感觉

我不想再说那些关于幸福的争论了,喜欢文字,又固执的认为语言解决不了任何问题,可是我真的开始慢慢相信了啊,我还不想离开,既然永远是个多么模糊不定的词,那就不管将来会怎样了吧,只是现在我还想做你的宝贝

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-11-20 18:51
joyce143 地球
还是努力的珍惜现在吧。
不要想那么多。
现在幸福就好了。
#2 - 2008-11-20 21:30
米。 太阳
阳光刚刚好,身边的人也不错,也许就这样那样的靠近了幸福
#3 - 2008-11-21 01:47
旖旎の童话 丹麦
人要学会知足 你是他的宝贝 而我 什么也不是
#4 - 2008-11-21 01:48
旖旎の童话 丹麦
我和我的他 我从来不是他的什么 开始不是 现在不是 以后 也不会是了
#5 - 2009-1-2 16:57
蓓走吧 芬兰 说:啊~~~ 我很久没进了诶~~
我靠~~
你11月15号写的啊~~
我都不知道呢~~~

小孩子好好的过吧~~

刚刚你发信息跟我讲你想回家来着 还说7-11的小饼好吃 带回来给我吃吧~~
那个还没死的家伙就不要给他带了 费钱!!!
你要实在想带 就把他那份给我了吧~~~
#6 - 2009-1-2 19:41
蓝月の童话 Sputnik 1
好多相似的情节。
好多相似的幸福。

只是过去了,那样的感动就再也不在了。

所以,好好把握吧,在那样的幸福还在自己的手里的时候,好好好好的记住它。
#7 - 2009-5-11 05:14
豚豚.. 在路上
我从来不知道

我是谁的宝贝

或许我知道

也是 一个不会被爱的宝贝

祝福你.
#8 - 2009-5-26 13:06
姚佐xj 疯人院
我亲爱的八百米。。。还是挂了。
#9 - 2009-8-28 06:02
轩m霞 地球 说:最疯狂的美女大学生聊天室,QQ视频聊天室
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024781 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 02:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.