一一

disconnected
主题工具

[隨筆] 原来,我是个傻瓜

一直以为是自己伤了他,始终觉得是那不该有的笑声刺伤了他.可原来并不是这样.
     原来我一直活在自己的傻瓜世界里.到现在才知道什么是真相,到现在才知道我最好和最爱
两个人一直骗着我.原来,我是这么的了解他;原来,我都在自欺欺人.
     我真的好傻.痛苦的活在假装里.假装不在乎,假装无所谓,可最后还是被现实狠狠的打了个耳光.      面对残酷的现实,不知该何去何从,是忘记,还是记恨? 是原谅,还是报复?

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-1-28 21:29
追风筝的孩子 希腊
傻瓜只对于别人,别人怎么想我们无从扭曲......
做自己,告诉自己别人,他们才是傻瓜......
走自己的路,让别人说去吧.....
#2 - 2009-2-2 02:03
土豆 荷兰
不要過于的自我檢討 比較好吧
對自己好點
#3 - 2009-2-2 09:31
be_lov_ed 疯人院
一个人的时候
爱自己多一点,疼自己更多一点。仨~
#4 - 2009-2-2 13:11
明媚の忧伤 地球
与其在这里痛恨自己的傻。
倒不如,忘的潇洒。
#5 - 2009-2-2 21:25
一一 地球
他只是个匆匆过客,不会带走什么,亦不会留下什么。
我会狠狠的把他从记忆里抹去
#6 - 2009-2-3 23:20
蓝月の童话 Sputnik 1
慢慢开始的麻木,再没有了感动。

为什么呢。
#7 - 2009-2-4 17:05
Rhyme、 在路上
一 一 , 好 特殊 的 名字 .

要 勇敢 . 面对 现实.

记住 了, 网络 太 虚伪. 现实 太 残忍.
#8 - 2012-4-16 15:25
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020542 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 22:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.