蓝月の童话

disconnected
主题工具

[隨筆] 然后我在这里,失去了整个星球

好久好久没有正正经经的写东西了。细细碎碎的东西,自己看起来也是词不达意。总是很羡慕很羡慕明媚写的东西,那样就是全部的感受,真真切切的感受。
    已经半年多没有看书了,就连大街也是很少上,偶尔想要写点什么东西,结果总是那个样子。失败得一塌糊涂。想了好久好久,到底是什么原因。其实,还是真的不知道是什么原因。
    一直认为自己是个靠忧伤来泡MM的,结果突然发现自己已经好久好久都没有忧伤的那种感觉了,一切好像生活在三月里的阳光,那么阳春白雪,无忧无虑,只是不知道少了些什么,像是突兀的一片空白,停留的色彩斑斓的画布的中央。
    或许是,少了一个人呆呆的看着天空的时间吧?
    记得还在高中的时候,那里有很安静的天台,有很多回忆的天台,可以在那里不停的让手机重复着一首歌,可以不停的,仅仅是看着,天空,山,还有永远也等不来的她。
    其实也不是等她的吧,那个时候的自己,只是小小的期待,然后小小的失落。然后不停重复着这样的每一个日落,每一首关于忧伤的故事的歌。现在想起来,就会觉得很不好意思,就像很多故事里面的怀春少年。只是我的,多了那么一些,难以言语的心情。
    失恋到底是怎么样的心情,虽然失恋过2次,结果还是没有明白失恋究竟是一种怎么样的感觉。理智告诉我,那样就是失恋,心里始终还是有那么一点小小的不可理喻的希望,或许,她只是暂时的在生我的气吧。
    然后度过了那180天的轮回。
    最近在玩魔兽世界,公会也已经小有模样,感觉辛苦了那么久,似乎大部分的精力都放在这里面,连书也几乎没有看,女朋友也陪得很少。得到了什么呢,哎。最近考虑着,是不是要AFK了。
    凌晨4点了,好困。先这样吧。

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-4-1 10:51
明媚の忧伤 地球
我也在想失恋是什么。
我也很久没有写东西。
#2 - 2012-4-16 15:19
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#3 - 2012-4-16 16:30
wwyyu 地球
#4 - 2012-4-16 16:30
wwyyu 地球
#5 - 2012-4-16 16:30
wwyyu 地球
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024751 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 15:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.