米。

disconnected
主题工具

[隨筆] 爱 情 是 个 话 题

12月,12个月,反复着,逐渐麻木了

脆弱不时来敲门,我的慌张变成了无奈

测试上,单纯,50%的幸福指数,真的真的,很不够用

我猜想着种种,矛盾着重重

习惯了满腔热忱的跑去找你,然后得到失望的行动

习惯了满满的信箱,没一封,来自于你

做过最好的梦,然后发现梦里还有别人的身影

捕风捉影,成了我不齿中的盼望

冬天,想起在大雪中写过你的名字,冷冷的指尖

死了心,我不会再写只言片语

爱情,只是个话题,总是想要跑题

落荒而逃,千万,千万,别来找我

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-12-6 12:13
吻小爱的鱼 Sputnik 1
现实中 。

幸福永远缺货 。

如果能够什么都不管不顾。

如果能够我爱你你也爱我。

那样多好 。
#2 - 2008-12-6 16:37
米。 太阳
美梦成真时时发生,

只是还得排队

我好像永远都缺乏耐心
#3 - 2008-12-6 19:54
吻小爱的鱼 Sputnik 1
拿着幸福的号码牌 。

被拦在门外 。

我的耐心早已用尽。

留不下什么东西了。

连眼泪都失效。
#4 - 2008-12-7 14:33
Tiramisu 在路上
曾经我也以为自己是幸福的一个人之一,
可惜,幸福的短暂,我很快就体会到了……
我没有能抓住……
于是再努力去寻找着……
但是不知道会是哪时哪刻……
心开始麻木,开始说服自己去接受“无奈”
#5 - 2008-12-7 18:16
米。 太阳
公车改路线,很成功的,我迷路了

选择题,AB项

找不到回学校的路

幸而我找不到从前的慌张

路人说沿着路,走两站

闭着眼,那路,好是长远
#6 - 2008-12-8 13:02
KID的对称美 月球
我觉得啊,大学里爱情,都是没有结果的
#7 - 2008-12-8 13:13
米。 太阳
爱情结果,1甜的,2苦的

大学是什么呢?

无聊的时间远远胜于奋斗的时间

09年。。。不知道要不要考研。
#8 - 2008-12-8 13:17
KID的对称美 月球
当然是好的结果 嘿
于是我现在弘扬玩感情。都被朋友说死的
    不想出社会就去考研 考研对于很多人 也是逃避啊~~
#9 - 2008-12-15 17:29
米。 太阳
不考研了

我要淹死在求职的人流中

死就死个痛快
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023686 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 20:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.