若言

disconnected
主题工具

[隨筆] 无主题的碎碎念``

羡慕
   热闹的生日
   你的他的她的和我曾经的那些有着很多很多祝福和笑声的生日

其实内心深处是很重视这个节日的
   只是很知道所有事情都是希望越大失望越大所以每年我都不敢有所希冀
   还好还好 曾经有你们记得有你们陪我 现在虽然没有聚会了但是你们还记得

可是我越来越喜欢自欺欺人了
   有朋友看到qq头像旁边的蛋糕 提醒我该庆祝了——忙不迭的把资料里面的出生月份改了,一个月后才改回来;
   记不得确切日期的朋友在那天前跟我说抽空大家一起庆祝 欣慰却回答:早过了呢..;
   ……
   不知道从什么时候开始惧怕这一天的。

也许一直都在回避,现在,只是回归了原来的状态。

孤单
   我一个人的狂欢。
   从未排斥的状态。

只是有时候会觉得悲伤
   ——随风散在天涯的昔日的花儿;
   ——现在习惯性与人保持距离,即使是室友;
   ——看完一部几年前没有机会看完的电影,感叹网络的便利的同时突然意识到:看完曾经没看完的电影,吃够了爱吃的东西,去了哪哪哪旅行了……还有什么可以做的呢?
   不知道自己现在的兴趣与愿望……
   才毕业多久啊..人生就模糊成这样子;

于是开始怀念小学中学的日子,单纯而充实;
   现在呢,单纯的一片空白;
   喜欢简单的生活,
   却发现自己渐渐陷入了一个怪圈:身边能说话的人越来越少;

难道真的是越长大越孤单么?

关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033654 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-10 07:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.