styhm

disconnected
主题工具

[隨筆] 写给一个人的离别——不让他知道(二)

bei
今天办手续  准被要走了
你还是你一贯的样子  你喜欢靠着墙  我们一样  所以当我走过是  你背对着我 所以当你说 我们 算了吧 的时候  我没有挽留
怎么会这样
呵  娉说我错了  我说  不是我不愿意  是我微笑的时候他连一个目光都不曾给予
也许我们彼此都错了吧  总找不到一个契机  纵使只是打个招呼也好啊
小猩的日记本上写着
     分手了 不可以做朋友  因为曾经彼此伤害
     分手了不可以做敌人   因为曾经彼此相爱
bei 我们是什么呢  你说会想以前做好朋友一样对我  可是  为什么我对你微笑的时候  你却视若不见在大厅绕路走开呢
我总是想不明白
娉说  明明彼此相爱  你们怎么会这样  
我说  我不知道  什么都是他决定的
她说  你们真的很配
我好高兴  可是那又怎样
干条面问我和你还有没有可能  
我都要走了  一切还有多大意义
纷纷扰扰   这个世界  我不明白
对了   上次忘了写的   注意身体  你以前总是这痛那痛的  少打球  哎 知道不可能啦  那就注意点  不要摔得膝盖血淋淋的  
我  心疼
                                                                                                 妮儿

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-8-13 19:07
彼岸,花開。 地球
总是不明白 为什么分手不能做朋友
曾经的海誓山盟全都是玩笑 不是吗
话说的漂亮又有什么用呢 不如活的漂亮
至少我骄傲的活着
#2 - 2008-8-13 22:48
神经小西 地球
有的时候分手之后才会发现

朋友

才是真正适合两个人的角色
#3 - 2008-8-14 18:38
styhm 地球
我不知道啊  想不明白
最适合  朋友   也许吧
可是  是两个人明明喜欢却又不在一起的感觉  都是心的屏障啦
骄傲地活着  是啊
曾经就是这样对丫头说  我要活得无比精彩    我要看着他怎样地幸福
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021183 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 18:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.