styhm

disconnected
主题工具

[隨筆] 独自游走 我不是萎靡 只是疲惫

二 0 0 八 年
           从十七 向十八走去
    在中间游荡的过程里
                    发生着这样或那样的事情
   遇见故人  忍受分离  竭力生活
       上学  钢琴  古筝  声乐  等待 。。。。。。
   那么忙碌  却也那么孤独
        终究是一个人的来来往往  
                             日日不息。。。。。。
一个人上学  一个人游荡  一个人练琴  一个人思索
    一个人冰冷  一个人孤独  也许不久就要一个人远走
我的朋友很少  现在也都零零散散了
   若我离去  此地空城
   那么多人  我已那么无力  却永远无法褪祛
    年复一年  你看 我还是一个人  在自己的空城里行走
             没有来路  没有归途
     谁将我拾起  谁将我丢弃
          谁给我温暖  谁为我停留  谁把我忘记
   谁将我当做了寂寞时的游戏  谁会陪我走到底
[img=http://images13.51.com/126/a/77/14/ww19900809/1203748835_08850600.jpg]

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-7-10 22:02
卡琪星辰梦 地球
谁不是呢?
  自己动手 丰衣足食吧
#2 - 2008-7-11 18:50
styhm 地球
呵呵  你的话让人听了好高兴  至少我是这样  看着就笑了
生活  本就是竭力呼吸吧
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022974 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 20:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.