蓓走吧

disconnected
主题工具

[隨筆] My Way

又是好久没有来大街了 进来的时候莫名的点了个全英文的网站 以前的那个纸飞机的网页没有了
很失落呢 以前总是不听BBS的歌 开着那个网页看着他们的帖子 看着他们的文字 心情被摩挲的饱满 可是再也听不见那首歌了 旋律还若隐若现的在耳边
正在听的是BBS里的一首歌 My Way
再过一个小时就过端午节了哦 上次在大街里写的正好是在清明节 也是我上次回来的时间 两个月这么快就过去了 在这两个月里 我经历了好多的事啊 发现自己又严重的自虐症哦 受不了自己了 不过真的很享受那样的感觉啊 至少自己不完全事麻木的 还有血有肉
和你打电话的时候 我正在小宝楼下等她下来和我回家 我九点的时候打车过去了 TAXI涨价了哦 从以前的两块钱涨到三块六了 嘿嘿
今天和她打电话 我说我过去 她不停的重复一句话 皮皮不在了 我以为她说皮皮没有回家 后来她加了一句 家里又多了只小狗 我忙问 皮皮呢 她说皮皮不在了 我说 什么叫不在 是不在家还是什么的 她说去另一个世界了 你知道么 我当时就哭出来了 我很喜欢那只狗啊
心里挺难受的
不说这个了哦
我发现我到大街来写东西 总是像写给你的信 大概我们一直在这里吧 我知道你不经常上这个BBS 校内和飞信你倒是常用哦
不久就可以回家了呢 一起回家学画画啊 每当想起这个 我就想笑 我们俩像小孩子呢 手牵手的去老师那里学画画 后面还跟个个子大大的丫哦 嘿嘿
我还要好好的练吉他
我现在正在和你飞信聊啊 复制了好多“我不爽”过去了 因为吃醋 吃刘X的醋 哼哼!!!
今天和你说叶斐哦 人总是会变的啊 经历多了哦 大学念的 真实起来了哦
今天高考啊 我和阿若两个弱智的说“提篮春光看妈妈” 想不到今年的题目是什么“带着感动出发” 我都抑郁之
明天要开开心心的啊 其实每天都要开开心心的哦
你在那边怎么样 我也不知道 你也从来不说 我也不好问什么的 你的臭性格啊
早点回家学画画

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-6-8 12:05
想想 地球
那是一首好好听的歌。
一切都有变化才是好事情不是么,这也是必要的。
貌似小蓓蓓这篇文章发错地方了呢。
小蓓蓓要常来哦。
#2 - 2008-6-8 22:05
╃`S·Demon 疯人院
是呢,换了。

有好有坏呵。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021632 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 00:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.