joyce143

disconnected
主题工具

[隨筆] 晨想

早上痛心而醒...给小旋子发短信告诉他我醒了
向他隐瞒了梦的内容
为什么,梦到的都是分离

早上的阳光很好,今天是一个适合逛街的天
稍稍有些提不起精神了
心悸的不适还没有完全褪消

看着qq上灰暗的头像,想起了泽昨天问我的话
看来那一场游戏上我赢了,虽然用了两年才得到这个结果
这两年里,一直在回忆的阴影里不断的找寻失去的自己
如今当泽再次出现的时候我却能以释怀的心去面对
看来是放下了,多少的不甘和失落也都在我坚强铸造的微笑面前凋落
他问我和他在一起有没有后悔
我说不后悔
又补上一句我做什么事情都不后悔
是不是这就是过去了
是不是一直卡在我心中的那条梁木就此化为灰烬了

昨天在回来的车上想了很多,回忆了很多
这些年来自己经历的事也不算少,从中真的学到了很多东西
这是一直拒绝长大的我突然间有了些大人的模样
这是幸运亦或不幸
努力的维持着身边不想失去的人和物
但是我真的能力有限,我怕那一天我的任性让我亲手毁了这一切

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-4-12 16:48
蓝月の恋 地球
真累

很多事情都不是自己可以控制的
#2 - 2008-4-12 17:16
joyce143 地球
嗯 自己不能控制
感情更是如此
无法控制了
顺其自然吧
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022333 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 09:05

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.