刺青的善人

disconnected
主题工具

[隨筆] 无赖

[wmv=0]http://www.kelu1983.com/music/wulai.mp3[/wmv]

我间中饮醉酒很喜欢自由
常犯错爱说谎但总会内疚
遇过很多的损友学到贪新厌旧
亦欠过很多女人

怕结婚只会守三分钟诺言
曾话过要戒烟但讲了就算
梦与想丢低很远但对返工厌倦
自小不会打算

但是仍唯独你爱我这废人
出错你都肯去忍
然而谁亦早知不会合衬
偏偏你愿意等

为何还喜欢我我这种无赖
是话你蠢还是很伟大
在座每位都将我踩口碑有多坏
但你亦永远不见怪

何必跟我我这种无赖
没大半生还是很失败
但是你死都不变心跟我笑著捱
就算坏我也不忍心偷偷作怪

没有跟的野种飘忽的命途
谁像你当我宝甚黱也做到
旧爱手中一疋布在这刻写句号
只想跟你终老

在地球唯独你爱我这废人
出错你都肯去忍
然而谁亦早知不会合衬
偏偏你愿意等

为何还喜欢我我这种无赖
是话你蠢还是很伟大
但你亦永远不见怪

何必跟我我这种无赖
没大半生还是很失败
就算我也不忍心

还喜欢我我这种无赖
是话你蠢还是很伟大
但你亦永远不见怪

何必跟我我这种无赖
没大半生还是很失败
但是你死都不变心跟我拼命捱
换转别个也忍心偏偏作怪

忙了一天,刚到家,想起在音乐盒里听听他传上的这首歌。看了歌词之后让我颇有感触。也难怪他会喜欢,并以此为乐。歌里唱的主角简直就是他本人。喜欢招惹女人,欠情债。让女人为他操碎了心。经历了一些事,可还是像个孩子一样不懂事,一样做着自己喜欢做的事,不管不顾别人的心痛。永远都是长不大的孩子。
但我不是歌里的女人,不会永远都坚持,为着一个对感情不负责任的男人,任何女人在遇到这一样个男人都是不值得为其坚持,忠贞,耗费着青春,和美貌。在感情上,女人比男人更输不起。
是女人爱的宽容和一次又一次的妥协,造就了没有责任感的无赖男人。
一边口口声声说着爱你,一边却又不停地出现他承诺以后在一起的别的女人。
可是那样的爱明明又是如此真实,要你不得不相信他那执着和坚定的要与你一起的信念。因为经历的许多事情都已经深入骨髓,他爱上的是你的灵魂。你如何能拒绝一个用尽生命要与你在一起的男人,这深植灵魂的爱?
这爱是到此停止,亦或是再一次原谅他的逢场作戏。从这以后,难道就不会再出现别的飞蛾扑火般的女人吗?
所谓爱,再炽热,也不过是昙花一现。但,在这昙花开时,女人的美丽瞬间绽放,懂得欣赏的,惟有那深爱她的男子。至此,女人的美丽到达极致,在记忆中永久定格。或成为此生最爱,从此只属一人。或成为铬在生命中,爱的印记,永生再也抹不去。待到来生,凭此标记,寻找着生命中曾经失去的另一半。

最近没写什么,发点早些时候的东西吧~

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2011-12-10 16:29
askjhgff 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#2 - 2012-3-25 15:21
yi1234 地球
但是仍唯独你爱我这废人
出错你都肯去忍
然而谁亦早知不会合衬
偏偏你愿意等

为何还喜欢我我这种无赖
是话你蠢还是很伟大
在座每位都曾经我们一起追过的哪些女孩 北京白癜风医院   bj466bdfwy  不知道是否如今已经变了模样 哈哈 混迹在美女如云的公司 看他怎样抱得美人归的
将我踩口碑有多坏
但你亦永远不见怪

何必跟我我这种无赖
没大半生还是很失败
#3 - 2012-4-9 17:40
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026058 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 16:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.