沁之舞

disconnected
主题工具

[隨筆] 美好  美好

2008,是不是个美好的时光呢?其实我不知道。快要毕业了,其实,就这样要走出学校了。

就这样很曾经的任性,疯狂,快乐即那些人,那些事说再见了。

就是这样而已,有什么好伤心,有什么好难过。只是自己不再是一个学生了。自己终究还是要离开

这个一直以来保护自己的象牙塔了。

那么,再见吧。我知道这个学校也许没有个我带来什么值得回忆,值得留恋的人,但是也待了这么多

年,多多少少还是有些感情的吧。人啊,终究不过如此。

这个繁花人海中,不是说断就断的吧。

真的希望2008  是个美好的时光。

开始一段美好的未来

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-1-8 09:30
想想 地球
我一直相信
零八年应该是一个幸运年
希望一切的一切能够带给我福气 助我度过难关
#2 - 2008-1-9 20:09
我不是佐耳 地球
都说08年会很幸福。也许。期待
#3 - 2008-1-9 23:20
hx120168 地球
挣脱校园,又陷入社会.
#4 - 2008-1-11 14:09
斯恋 地球
同意楼上的
校园 社会都远远没有我们想像中的好。。
#5 - 2008-1-13 13:41
想想 地球
即使这样
我们终究要长大
既然不可避免 那就微笑着迎接吧
一切困难都是小意思
#6 - 2008-1-13 22:23
渴望幸福 地球
身體好勝過一切。
#7 - 2008-1-17 14:04
想想 地球

QUOTE:
引用第6楼渴望幸福于2008-01-13 22:23发表的 Re:美好 美好 :
身體好勝過一切。

呵呵 赞同 身体是革命的本钱嘛
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024703 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 01:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.