黄芪

disconnected
主题工具

[隨筆] 得不到的幸福

知道为什么对你无一点感觉吗?因为你做事情太让人不可接受,让人不能理解,更让人对你无语,别那么语无伦次,别那么行为诡异,别人接受不了你独特的个性.

当一个自己爱了好久的男人对你这么说时候,你会是什么感觉啊?自己的眼泪又一次不争气的流下来了,自己原来是那么的无用啊?不是自己想象的那么坚强,其实自己就象一个玻璃娃娃那么脆弱,那么易碎,那么的无能为力!

我是那种贪图美色,钱财,势力的小人,身边有3,4个女朋友,我欺骗她们的感情,不把他人的感受放心上,这种人不值得去交往,长痛不如短痛,把号永远删除,不要有任何联系是对你我最好的结局.

当一个自己爱了好久的男人对你这么说时候,你会是什么感觉啊?不知道,他为什么要这样说自己,他不是那种人的,不是的,他是一个很好很好的人,不可能那么坏的,我只不可能是那么坏,他只是想要让我死心罢了。

我知道我们不合适,可是自己不知道如何放下对他的幻想!

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-7-5 14:06
佳.. 地球
或许他这么说是有他自己的原因吧...

如果真的放不下的话..

在努力那么一次吧
#2 - 2007-7-5 15:06
shine. 地球
這樣
...
何必強求呢

如果他放棄了
那就給他一個機會
他不要
就這樣離開他叭
#3 - 2007-7-5 23:03
上官靳轻 地球
如果真的放不下,
那就沉沦.
#4 - 2007-7-6 09:27
寂·羽 地球
呵。

沉淪? 那解决不了問題.. 最後只會讓自己更痛苦..

如果他心裏還有你.. 那麽你給他帶來的只要內疚.

他隻願看到你幸福.. 否則何必要恨下心來對不壞?

讓自己過得好吧... 對他來說 希望你幸福..

呵呵... 我和你好像...

真的..

只是...到現在了.. 一樣. 什麽都沒變.. 我還在等待.. 等待有一天... 我們能重新開始... 雖然知道... 那希望..微乎其微..

但至少這樣.. 自己不會後悔..

祝妳倖福.。

安。
#5 - 2007-11-2 10:01
黄芪 地球
我已经看清楚了

我并没有爱到,非他不可,其实我们不合适

他爱上了我最好的朋友

一切就让它结束吧

我不希望他们觉得欠我的

没有他们,我照样可以过的很好的

真的
#6 - 2007-11-2 16:25
joyce143 地球
一个人也可以过得很好
生活并不是没谁不行的
#7 - 2007-11-2 16:25
joyce143 地球
一个人也可以过得很好
生活并不是没谁不行的
#8 - 2007-11-3 08:43
︷.谁 地球
如果是我。
微笑的祝他幸福。
幸福一切都好,不管是什麽關係。
何况是最好的朋友呢!
幫他吧,或許有一天他真的喜歡你。
你也就忍著心痛說不可能。
我也那麽做過。
因爲我覺的他恨優秀,我沒能力快樂的和他一起。
#9 - 2007-12-1 17:02
黄芪 地球
因为有海了

他给我幸福了
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024600 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 15:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.