joyce143

disconnected
主题工具

[隨筆] Missin' U

_______思念.
.我想让时间把我留在你身边.
.我想和你手牵手走到永远.
                                 静下心.定下情.
         无法抚平的是一颗想你的心

日光.微笑.你手心的温度.是我的幸福.
       选择了相信.相信那些你说的.相信.你.
   _  |亲爱|  有你真好.
                                          唇边为你勾起的弧度是我无言的感谢.
                                          手心你传递的温度是彼此无声的想念.
                               不顾.不顾一切.
                       让所有人看到我的幸福.                                                   
           智商开始变低.行为开始变白痴.不过.只要你喜欢就好.
哪怕和你做尽所有无聊的事情.只因为和你在一起.全都变得有意义.

你紧握着我手的力度让我安心的走下去.不再回顾.
        你的理解.你的包容.你的安慰.你的温柔.你的承诺.
             {   只想做你的公主.在你给我的童话里面幸福. }

Missin' .浓浓的思念.汇成一只优美的歌,
                    .你用心跳的声音为我歌唱.我静静的聆听.
U . 我深爱的人.你给我的远不止那么一点点.
                    .零⑨.  ___新的开始.新的生活.

I . 在尘封的记忆里翻出不褪色的笑容.
                    .努力地感染你的情绪.给你开心快乐的每一天.

Love . 重新 领会 . 爱的含义.
                    .无名指上的蝴蝶结是终点`也是起点.
U . 我深爱的人.请和我一起用时间证明这一切.
                    .Right`We're  Right.

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2012-4-16 15:24
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#2 - 2012-4-16 15:25
wwyyu 地球
#3 - 2012-4-16 17:27
wwyyu 地球
#4 - 2012-4-16 17:37
wwyyu 地球
#5 - 2012-4-16 17:44
wwyyu 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027691 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 20:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.