寞寞。.

disconnected
主题工具

[隨筆] 終于。哭了。

[backcolor=#FFFFCC]

終于哭了,在他的懷裏哭了。
也許是那裏太吵了。也許是心裏太安靜了。也許是我的奈安和慊安最後的告別太清澈了。寫着寫着就閉着眼睛掉起眼淚來。那淚水竟被風吹得冰涼。
我試圖不讓它在往下掉。因爲我不可以找到一個讓自己哭很久的充分理由。於是低着頭假裝在寫東西。也不説話。也不笑。
他過來撫摸我的臉說。親愛的,怎麽了。
我還是沒有擡頭。也沒有説話。或者是不敢去看他。怕眼淚會掉下來,怕他會擔心。怕他會亂想。
在寫下最後一個字后。我伸手抱着他。他亦抱緊我。
也許是那一瞬間的感動吧。我開始哭泣。不顧一切的哭泣。
好久。好久沒有眼淚流過的感覺了。
似乎是一種釋然吧。
很久。很久以後他說。親愛的,別哭了,好嗎?
似乎是世界上最好的安慰。
我聽話的點點頭。他伸手替我擦掉淚水。
世界上真的有雨過天晴嗎。現在的幸福是在一年前怎麽也想不到的。
是的吧。耶和華可憐小孩子寞寞所以賜給小孩子一個親愛的來疼愛她。
是的吧。世界上沒有永遠的痛苦。
是的吧。小孩子寞寞是不該再憂傷了。
就讓流在他懷裏的淚水洗掉以前的寞寞吧。

寞寞再見。
寞寞你好。

[/backcolor]

本主题共有 35 条回复 | 回到顶部

36 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2007-7-20 13:51
巧克力 疯人院
希望有一天我也能像這樣
在某人懷裡哭
#2 - 2007-7-20 13:53
寞寞。. 地球
誰都會有自己的歸宿。
#3 - 2007-7-20 13:59
奇葩 月球
有个依靠的感觉会很安心
#4 - 2007-7-20 14:07
寞寞。. 地球
是的。那就是依靠呵。
#5 - 2007-7-20 14:27
涅磐 在路上
温暖的感觉,心安
#6 - 2007-7-20 14:29
溢の羽落 月球
有依靠真好呢
其实 一直向往的梦里面 就是这样的
有一个沉稳的男子 能够给我依靠的肩膀
什么都好了
#7 - 2007-7-20 15:21
奇葩 月球
流行花园那里
杉菜问类借的肩膀
#8 - 2007-7-20 20:25
‘*怪胎、 地球
当我难过
有他陪我
不失一个幸福。
#9 - 2007-7-20 21:36
躲躲 在路上
可以有人抱着自己哭
那么幸福
珍惜哦~~~~~
36 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.037717 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 06:35

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.