意达の纸飞机

disconnected
主题工具

[隨筆] 有点忧愁.

最近开始玩复古,听老歌.
  有点忧愁.

前些日子妈妈生病了,发烧重感冒,让人心疼.爸爸出差了,我一个人照顾妈妈.
  上英语课的路上被公交车车门夹了一下,好痛.现在手上和腿上都有很深很深的淤青,碰都不能碰.
  昨天比赛了,得的银奖.大家都说我进步很大,可是终究还是比金奖少了些分.

听着<你的样子>,心里头会很难受.想起孤独的少年们,他们的心事,谁人解.
  想起佳告诉我某人现在的尊容,拖鞋和抽烟.
  想起这几天阴晴不定的天空.

忧愁.真有点忧愁..

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-7-29 19:56
心随 地球
日子會好起來的。
不再憂愁。也不要憂愁了。
#2 - 2007-7-29 20:08
溢の羽落 月球
忧愁久了 人会失了色彩 没了精神
#3 - 2007-7-29 20:44
巫小魚° 地球
忧愁。
我也是时不时的来那么一下。

过后都忘了为什么忧愁了,
因为忧愁的事太多了。

那么痛苦,干脆连想都不想了。
让忧愁自己忧愁去吧。
#4 - 2007-7-29 22:17
‖鸢尾‖· 在路上
有时候在想一件烦心事过了
另一件又来了
人生就是这样吗?
#5 - 2007-7-30 18:12
意达の纸飞机 地球
呵呵,是吧.让忧愁自己忧愁去吧..
人生就是一件接一件的事连着来,招呼你以各种姿态落座.
#6 - 2007-7-30 19:01
?橘宝の果~ 地球
嗯。。。你说我们是糖,甜到哀伤。
这个夏天,我们班最爱说的一句话。因为,文理分科叻。
我们的高一,年华匆匆1```
#7 - 2007-7-31 10:21
意达の纸飞机 地球
忧愁的日子慢慢溶化了,阳光开始洒下来.夏天的味道回来了.
呼呼~`我还米升高中`8过我是准高中生了哈`!
8过我的签名已经改了...
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027678 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 16:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.