千婵

disconnected
主题工具

[隨筆] 夜晚的寂寞

如水冰凉的夜晚,总是容易勾起人的思念。寒冷,让人想念温暖,想念那些已逝的永远。不喜欢早睡的我,总是白天黑夜倒着过,用英国人的时差生活在中国。
屏幕的亮光延散开来,隐入四周的深墨,如此寂静的夜,就连窗外风吹叶动的声音都那么清晰,安谧中的纷乱,让我又想起了你。
你说这道题应该先加辅助线,再用这个定理,我照做,真的就做出来了,你看,你说的话总是那么有道理。
你说傻丫头看车啊看车啊,你想横尸街头么?我照做,真的有一辆车擦着我的衣角飞驰而过,你看,你提醒的总是很及时。
你说好了别哭了我错了我错了对不起。我照做,真的就不哭了,你看,你的话语总是有感染力。
而我,却只能说这样的夜晚里,这样的我想着这样的你。这样的你又在哪里?
每一次的思念总是会勾起回忆的波澜,或者说,是回忆的波澜勾起了每一次的思念?
你在身边的时候我老说不想你,我想你的时候你又不在身边。
到底是我们在夜晚寂寞,还是寂寞是因为我们在夜晚?

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-6-29 00:21
千婵 地球
自己坐沙发
老感觉这篇文章没有写完
但是它的确写完了。。。。
#2 - 2007-6-29 00:51
风飘痕 地球
继续努力,我板凳
#3 - 2007-6-29 21:24
樱桃 地球
呵呵
心情么
只是那一瞬间
没什么完不完的
#4 - 2007-7-6 19:35
千婵 地球
有的时候,我们很难捕捉那一瞬间的心情,那种转瞬即逝的哀伤和转瞬即逝的喜悦还有转瞬即逝的爱恋总是捉摸不到的,然而突然涌现的时候又让人无比脆弱。
就像一条绵绵的河,在心里缓缓流淌,然后在适当的时候化作泪水,潸然而下。
#5 - 2007-7-6 20:16
shine. 地球
那麽就享受
那一瞬間的感覺。
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023288 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 18:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.