心尘

disconnected
主题工具

[隨筆] 生命在左。时间在右

人生的圆舞曲,转到了原点,尽管无从选择,
但我仍向往.在未来来之前,我想让梦有个更好的期待.......  
秋来了,带来了回忆,飘落了夏的遗体,而我,
只好在凄凉中寻找那遗失的美好.  这个世界上没有哪一条法律规定爱了就必须走到底。很多时候爱或者不爱只能就了断。伤口是自己坚持的幻觉,无权要求谁必须拥抱着幻影享受孤独的爱情。我们见过太多的爱情被许下永恒的诺言,然而永远有多远?那是一条没有尽头的路,人有人能走到另一个端点,生生世世,生生死死,可惜我们只有一生一世。然而时间能够封存一切,悲痛最终只留在曾经经历过的人心中,能感触到的只是早已被掩盖好的伤口和散发于空气中的淡淡哀愁。

看尽那么多浪漫完美不真实的爱情故事后,我怀念真正的残缺的爱情。始终我都在怀疑是否真的存在不朽的爱情。

或许我们追逐的不过是过去的自己。

而这就是所谓的爱情。

我总以为爱情无所谓先来后到,因为到底没有谁能陪谁到永远。

我很奇怪本来我应该像其他人一样憧憬着美好的爱情,但不知是什么让我如梦初醒。现实和理想永远不能达成一致。我们太容易说永远,但到了付出的时候我们却不约而同打了退堂鼓。看别人的故事总是有趣,无论多么投入感情,因为事不关己,总显得不愠不火温馨贻人。但是到了自己,却吵吵闹闹到了故事的尽头。

在一起的时光含蓄的好象一首朦胧诗,故意的你一句我一句,是暧昧也是挑衅。。可惜的是走不到头,半途而废并不是我期望的结局,然而我们面对命运只有放弃。

过往岁月像大海深处吹来的冷风,带和故人的气息,于是在所有纷杂都停息时,所有的一切便成为了上名中的省略号。

渴求的温存被离疏于冷,灵魂的一半是决绝一半是痴缠。

生命中的有些人有些事,注定了只能与我们擦肩而过,留不住也唤不回。离开我们的人是决绝的,痴缠的留下来的人。明明知道是那么痛苦的事,还是一点一滴都记在心里,不肯忘舍不得忘。

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-6-10 21:48
囡佳児。 爱尔兰
爱在左岸  心向右转````嘿嘿``
#2 - 2007-6-10 21:55
阳光夏日 地球
又有盗版啊,题目也有翻版的...........
#3 - 2007-6-10 21:57
囡佳児。 爱尔兰
哈哈```
#4 - 2007-6-11 13:29
左耳细细听 地球
呵呵,爱在左,情在右,我大步向前走。
#5 - 2007-6-11 17:21
心尘 地球
不好意思 ..盗版,是我的爱好`~~哈哈
#6 - 2007-6-11 18:09
囡佳児。 爱尔兰
哈哈哈```有个性```囡喜欢也``哈哈
#7 - 2007-6-12 10:46
沧海蝴蝶 地球
看.
#8 - 2007-6-13 15:04
心随 地球
小四的
左手倒影
右手年華

呵呵

重要的是有自己表達主題和故事內容。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022906 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 19:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.