寂·羽

disconnected
主题工具

[隨筆] 一個人.

一個人.伱想過一個人的生活嗎?走暸.所有的人都走暸.他們全都在一瞬間裏消失不見暸.
   一個人.隻有我一個人.在偌大的房子裏,我說話的囬聲.空洞.寂寥~.

我 常常想,如果我是活在自己的虛幻裏.所有的一切,都是一場夢.當有一天,夢醒暸,我就會髮現---我沒有改變,身邊的一切也沒有改變.所有的一切還像從前一樣,單純.美麗~ 沒有欺騙,也沒有傷害.

可是我不可能活在幻想裏.所以我還是一樣的真實的活着.真實到,所有的痛,所有的傷.都是那么明顯.那么明白~

本主题共有 45 条回复 | 回到顶部

46 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2007-7-8 18:31
囡佳児。 爱尔兰
没想过```我想两个人幸福下去```
#2 - 2007-7-9 10:09
寂·羽 地球
呵...

祝妳倖福..

一個人..... 全是真實的...

一個人的時候... 唯一能做的. 就是,,,,

胡思亂想..。
#3 - 2007-7-9 10:50
mouseangel 地球
想想也好~
#4 - 2007-7-10 09:40
寂·羽 地球
可是 想著假如..

是最空虛的痛...
#5 - 2007-7-10 10:57
提拉米苏 地球
親愛的,
不要想那麽多了,
生活仲沒有那麽多的假如,
我們要面對.
勇敢的面對.
#6 - 2007-7-11 12:28
溢の羽落 月球
不会一个人的 不会的。
即使身边的人一个接一个的离去
我们总是在不停地离开 不停地遇见。
现在的离别 是永远的不相见
亦或是在等待着下一次的相遇
#7 - 2007-7-12 10:01
寂·羽 地球
现在的离别 是永远的不相见...

可是.. 真的不願..離別...
#8 - 2007-7-12 10:40
奇葩 月球
我满喜欢一个人的
一个人坐在天台上仰望天
觉得天底下只有一个人的感觉
很寂寥
很安静
不被别人打扰
#9 - 2007-7-12 16:37
寂·羽 地球
寂寥` 安靜..

是一個人好.. 還是兩個人好``..?
46 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022289 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 04:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.